Угрозы от жены любовника
Девушки. Дай совет как себя вести в данный момент . Ситуация такая, встречались несколько раз с мужчиной , осталась переписка интимного характера в ней есть мои фото только лицо и с ним сидя в кафе . Оба семейные . Я все удаляла у себя сразу , он же попался жене . Приезд был неожиданный . Сейчас с ним связаться не могу уже несколько дней . От неё в Ватсапп идут потоки оскорблений и угроз расклеить по городу листовки с фото и переписками . Номер заблокировала . Просьба не осуждать , если кто был в подобной ситуации подскажите как действовать лучше чтоб не навредить ни ему ни мне .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз. Не было такого. Один любовник готов был к разводу когда заподозрила жена, но не спалила секс. Другой любовник жену свою быстро приструнил. И сказал ей не лезть не в свое дело. Сидит теперь она и не вякает мне, а я могу спокойно с ним переписываться.
Игнорировать ее и забыть его. Не усугубляйте конфликт. И больше в чужие койки не прыгайте.
Гость
Какаяохуителтнаяистоиия
Забей. Номер заблокируй. И больше с идиотами, неспособными грамотно скрываться, не связывайся.
Захария
"он же попался жене . Приезд был неожиданный '
Вы оба попались что ли?
У него дома?
(((
Да никак не действуйте. Но с ним то зачем пытаетесь связаться, если боитесь ее? Не пытайтесь
Ничего она не сделает
Вы оба попались что ли?
У него дома?
(((
Да никак не действуйте. Но с ним то зачем пытаетесь связаться, если боитесь ее? Не пытайтесь
Ничего она не сделает
Гость
Очередная тупая разводка на вумане
Гость
ну тебе скорее твой муж повредит табло, а его переживания ты ему оставь,. он алиментщик в перспективе, ты алиментщиуа в перспективе - заживете на алименты.
Василий
Извините ь. Обманите. Обещайте....
Гость
Зачем же так палиться портретами в кафе?! Не умеете - не таскайтесь.
Гость
Чей приезд?
А ты думала она те пирог испечеь?
Ну дура ты ,..чё с тя взять
А ты думала она те пирог испечеь?
Ну дура ты ,..чё с тя взять
Гость
Ох, автор, у меня история была еще веселее: мне позвонила жена моего сто лет назад бывшего любовника и начала выяснять, является ли он отцом моей дочки! Якобы ей на электронную почту пришло "анонимное" письмо с указанием моего номера телефона. На что я рассмеялась в голос и говорю: "Госпожа (фамилия), вам фото моей дочки прислать? Она у меня русая и голубоглазая (муж у неё кавказец)!!!" Вроде не пришлось-успокоилась. Для справки: с ним я рассталась в конце 2010 года, дочка родилась в 2018-м! Ну вот бывают чудеса...)))
Гость
"он же попался жене . Приезд был неожиданный '
Вы оба попались что ли?
У него дома?
(((
Ничего она не сделает
Вы оба попались что ли?
У него дома?
(((
Ничего она не сделает
Она увидела у него переписку с фото , которые он не удалил , так как не ожидал ее приезда . С ней лично не знакома , знаю как зовут и по фото видела . Номер ее в блоке но она звонит мне по ночам с разных номеров . Мой айфон находится в постоянном режиме не беспокоить. Мы с разных городов , он здесь находился по работе , сейчас уволен . Но ее эти угрозы мне не дают покоя , не знаю чего от неё ожидать . До блокировки писала что обклеит оба города листовками с фото и перепиской . И догадываюсь что она бухает по чёрному и тон ее письма настораживает больно блатной
Гость
Захария
Она увидела у него переписку с фото , которые он не удалил , так как не ожидал ее приезда . С ней лично не знакома , знаю как зовут и по фото видела . Номер ее в блоке но она звонит мне по ночам с разных номеров . Мой айфон находится в постоянном режиме не беспокоить. Мы с разных городов , он здесь находился по работе , сейчас уволен . Но ее эти угрозы мне не дают покоя , не знаю чего от неё ожидать . До блокировки писала что обклеит оба города листовками с фото и перепиской . И догадываюсь что она бухает по чёрному и тон ее письма настораживает больно блатной
Перестаньте
Ничего она не сделает
Даже теоретически, гипотетически...даже если найдет как прислать фотку мужу, например, хотя это невероятно, но пусть...
Селфи сделал он с вами в кафе?
Ну ходили вы с коллегами
Ну ревнивая дура. ..
Чего вы трясетесь то...
Ничего она не сделает
Даже теоретически, гипотетически...даже если найдет как прислать фотку мужу, например, хотя это невероятно, но пусть...
Селфи сделал он с вами в кафе?
Ну ходили вы с коллегами
Ну ревнивая дура. ..
Чего вы трясетесь то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов