Мои подружки в тайне от парней гуляют с другими,якобы перед замужеством надо пробовать всё. У меня парень первый и единственный, и мне не надо этого , подруги смеются что у меня был всего лишь один мужчина. Скажите в современном мире действительно стыдно иметь одного мужчину? #дружба #отношения
Конечно стыдно. Тем более полигамия и *** норма для женщин.
А ты его и не имеешь. Он не твой и ты ему в статусе никто.
Если он тя трахает - не значит, что он твой. От слова савсем.
Он и других трахает. Легко.
Стыдно не иметь головы на плечах.
А одного мужчину иметь не стыдно, если вам не нужно и не тянет.
Стыдно должно быть ***. А приличной быть не стыдно.
Стыдно не быть востребованной у других мужиков, по мимо своего мужчины, поэтому спать с другими , помимо своего единственного у людей приветствуется.
Зачем вам такие подруги? Вообще подобное тянется к подобному.
А вообще были у меня такие подруги которые подшучивали и говорили ну как же ты так с одним только надо же попробовать все, так вот все они попробовали в своей жизни но только в половом плане, но *** есть не захотели, до сих пор не понимаю почему. Гулящая натура это. Она не только у мужчин бывает , а у женщин тоже.
Не считаю это стыдным. Стыдно водиться с подружками шл-шками.
А вообще были у меня такие подруги которые подшучивали и говорили ну как же ты так с одним только надо же попробовать все, так вот все они попробовали в своей жизни но только в половом плане, но *** есть не захотели, до сих пор не понимаю почему. Гулящая натура это. Она не только у мужчин бывает , а у женщин тоже.
К моей подруге приезжает парень на частные уроки. Ну, тоже не обошлось без деликатной ситуации.
Попробовать надо всë, чтобы выбрать свои предпочтения в сексе, меня мужики разочаровали, так я женщину выбрала