Любовница обижается, когда мужчина говорит про жену.
Опрос
Если вы были любовницей как вы относились когда мужчиена говорит о проблемах с женой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я всегда своих любовников отчитывала, когда те при мне начинали хаять жену. Я такого не терплю и уж тем более этому не радуюсь. Несмотря на то, что я любовница (сволочь), благодарность женщине, которая связала с тобой свою судьбу, умение не выносить сор из избы для меня-показатель личности мужчины.
Гость
В смысле? Вы хотите в лице любовницы еще и психолога заиметь? Идите к психологу и за деньги скидывайте свой негатив. ***, вот мужики пошли))) Любовнице зачем ваше нытье и негатив, схера вы ее вампирить собрались?
Гость
Лично я нытье не терплю ни от кого, еи от коллег, ни от подруг, и тем более от мужчин. Если человек начинает рассказыаать о своих проблемах в ноющем ключе, значит он скидывпет на вас свою негативную энергеюи забирает в замен вашу живую. Я после таких душевных излияний плохо себя чувствую.
Захария
не совсем о проблемах с женой..
скорее о разных ситуациях
с дочерью, с родителями..
о разногласиях иногда...
иногда я была согласна с ее позицией, иногда с ее, иногда они были созвучны, а мне представлялось другое
Разговаривали
Для меня это нормально
о разногласиях иногда...
иногда я была согласна с ее позицией, иногда с ее, иногда они были созвучны, а мне представлялось другое
Разговаривали
Для меня это нормально
Гость
Блин, любовница на секс рассчитывает, а тут загруз проблемами с женой. Мужик, явно, адресом ошибся.)
Гость
"Если вы были любовницей" Не была и не буду любовницей. Женатики не представляют никакого интереса.
Гость
Не знаю, я всегда своих любовников отчитывала, когда те при мне начинали хаять жену. Я такого не терплю и уж тем более этому не радуюсь. Несмотря на то, что я любовница (сволочь), благодарность женщине, которая связала с тобой свою судьбу, умение не выносить сор из избы для меня-показатель личности мужчины.
Думаю дело в том что человек ревнивый и самовлюблённый поэтому не хочет сопереживать и делать эмоциональный комфорт любовница должна понимать что она третья после жены и кошки.
Гость
В смысле? Вы хотите в лице любовницы еще и психолога заиметь? Идите к психологу и за деньги скидывайте свой негатив. ***, вот мужики пошли))) Любовнице зачем ваше нытье и негатив, схера вы ее вампирить собрались?
А то что любовница мне рассказывает про свои *** проблемы это норм я должен её слушать и успокаивать, а она мне значит не должна, это двойные стандарты. Задача женщины делать эмоциональный комфорт мужчине, а не наоборот, поэтому если не хотят так делать то долго с ней не захочется быть потому что чувствуется что её волнует только она сама и её чувства.
Гость
Лично я нытье не терплю ни от кого, еи от коллег, ни от подруг, и тем более от мужчин. Если человек начинает рассказыаать о своих проблемах в ноющем ключе, значит он скидывпет на вас свою негативную энергеюи забирает в замен вашу живую. Я после таких душевных излияний плохо себя чувствую.
Просто люди разучились сопереживать. И стали до крайности самовлюблёнными индивидуалистами.
Гость
не совсем о проблемах с женой..
о разногласиях иногда...
Разговаривали
Для меня это нормально
о разногласиях иногда...
Разговаривали
Для меня это нормально
В вас чувствуется человечность, другие кто отвечал просто самовлюблённые дуры.
Гость
Блин, любовница на секс рассчитывает, а тут загруз проблемами с женой. Мужик, явно, адресом ошибся.)
Ну вот я её и ибу, а она барзеет меня постоянно хочет каждый день чтобы с ней был, а из-за этого скандалы с женой потому что недостаточно внимания жене уделяю. Я сказал любовнице, а она начала мне лить сопли про то что она мол обижена что я упомянул жену.
Наверно мне надо быть жёще с ней и просто пришёл выеп ушёл, а не по 3 часа в постели с ней проводить, так в том проблема она хочет помного часов, а мне и 30 минут хватит.
Наверно мне надо быть жёще с ней и просто пришёл выеп ушёл, а не по 3 часа в постели с ней проводить, так в том проблема она хочет помного часов, а мне и 30 минут хватит.
Захария
Взаимность
Я же и про свои дела с ним разговариваю
О чем разговаривать то...
Не, и про работу, и про музыку, и про политику, и про нас, и про каждого в отдельности
Но семьи это же огромный кусок жизни
Конечно и об этом разговор
Не, и про работу, и про музыку, и про политику, и про нас, и про каждого в отдельности
Захария
Ну вот я её и ибу, а она барзеет меня постоянно хочет каждый день чтобы с ней был, а из-за этого скандалы с женой потому что недостаточно внимания жене уделяю. Я сказал любовнице, а она начала мне лить сопли про то что она мол обижена что я упомянул жену.
Вам хватит 30 минут на секс или на то, чтобы вообще быть рядом с ней?
Гость
А то что любовница мне рассказывает про свои *** проблемы это норм я должен её слушать и успокаивать, а она мне значит не должна, это двойные стандарты. Задача женщины делать эмоциональный комфорт мужчине, а не наоборот, поэтому если не хотят так делать то долго с ней не захочется быть потому что чувствуется что её волнует только она сама и её чувства.
Как вы проницательны))) неужели дошло, что в отношениях с женатым ее волнует именно она сама и ее комфорт, а иначе вы для нее никакого интереса не представляете. Женатые-для денег и ништяков. Для любви, отношений, секса ,семьи и тд есть холостые мужчины.
Гость
Вам и 3 минуты хватит чтоб подрочить в ванной. Но вы почему то идете к любовнице. Почему и зачем?
Гость
Как вы проницательны))) неужели дошло, что в отношениях с женатым ее волнует именно она сама и ее комфорт, а иначе вы для нее никакого интереса не представляете. Женатые-для денег и ништяков. Для любви, отношений, секса ,семьи и тд есть холостые мужчины.
Ну почему же, и женатые для любви. Думаете, мы их не любим? И да, не у всех любовники олигархи.
guest
Автор, вы в себе? Любовница с вами либо ради секса/ денег, то есть имеет какой-то определенный практический интерес от встреч с вами, либо же имеет к вам чувства и в этом случае ваша жена- ей конкурент, на чье место она метит. В обоих случаях ей нафиг не упало выслушивать ваши истории о трудностях и радостях с женой, что-то там советовать и оказывать моральную поддержку. Вы, наверное, любовницу перепутали с дружбаном своим или платным психологом.
Гость
Ну, хотеть то можно всё что угодно, но это вы в положении минус. У меня был женатый любовник, он никогда не рассказывал о жене, были другие вы епоны, я его быстро на место ставила,что он ходит в мою квартиру, и я свободна, а кому нужны небогатые женатые, которым некуда водить бабу?
Гость
Взаимность
А почему нельзя про работу, про политику и про искусство? Я про детей не люблю и с подружками говорить.И что строить совместные планы,что ли?
Захария
А почему нельзя про работу, про политику и про искусство? Я про детей не люблю и с подружками говорить.И что строить совместные планы,что ли?
Можно
И говорили..
Я же так и написала..
"И про работу, и про музыку, и про политику, и про нас, и про каждого в отдельности
Конечно и об этом разговор..
И про одно, и про другое..
Вы не любите про детей. А нас периодически это занимало сильнее всего. И их дела, сначала школьные, потом институтские, ситуации были впжными
Обменивались случавшимчя с ними, делились мнениями..
Какие планы совместные?
У нас у каждого свой ребенок, отдельный
И говорили..
Я же так и написала..
"И про работу, и про музыку, и про политику, и про нас, и про каждого в отдельности
Конечно и об этом разговор..
И про одно, и про другое..
Вы не любите про детей. А нас периодически это занимало сильнее всего. И их дела, сначала школьные, потом институтские, ситуации были впжными
Обменивались случавшимчя с ними, делились мнениями..
Какие планы совместные?
У нас у каждого свой ребенок, отдельный
Гость
Напугал ежа голой ж*опой. Таких, как ты по пять рублей пучок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 012 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу попробовать отношения с женщиной 35+4 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?23 ответа
- Вы ходите на свидания во время критических дней?15 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании14 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее28 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами29 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам13 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?64 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы165 ответов
- Женщины 40+84 ответа
- Одинокие мужчины74 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?64 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?53 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин42 ответа
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Предыдущая тема
Если она такая ревнивая, зачем тогда соглашаться на роль любовницы?
Для мужчины это не справедливо он хочет делиться своими проблемами и получать эмоциональную поддержку от любовницы по любым вопросам. #любовница