Если бы женщины, могли бы физически отстоять своё мнение
Если бы женщины могли бы физически отстоять своё мнение, было бы всё по-другому? Например, мужчина сказал что-то не то или сделал, потом получил. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда так делаю в *** клубе
Гость
О да, был бы полный белый и пушной. Мужчины сильны физически, поэтому добрые. А мы, тётки, звездец какие злые. Я б дралась каждый день насмерть, благо бодливой корове бог рог не даёт.
Гость
О да, был бы полный белый и пушной. Мужчины сильны физически, поэтому добрые. А мы, тётки, звездец какие злые. Я б дралась каждый день насмерть, благо бодливой корове бог рог не даёт.
Неправда, я девушка, никогда не нападаю на более слабых или даже на мудчин, обидевших меня, не в полную силу, о чем вы. И словами также.
Гость
Добрые, поэтому они любят обзываться, завидовать и скандалить в очереди, и бить более слабых женщин. Ты мужик, в л о б не получал, поэтому смелый такой
Лапуся Лапусикова
Некоторые женщины физически сильные😁
Да вы и так своих мужиков "лупите", устраивая им психологические атаки, что те уже боятся вам слово сказать))
Игорь
Добрые, поэтому они любят обзываться, завидовать и скандалить в очереди, и бить более слабых женщин. Ты мужик, в л о б не получал, поэтому смелый такой
Красавица, моя БЖ два раза меня порезала. А потом траванула. А одному из моих бывших начальников хоккейную каску жена пополам скалкой проломила. Так о чем это мы? О слабых женщинах!
Игорь
Как у тебя все просто. Поженились - развелись, любовь - ненависть. Не было никакой ненависти. Скандалы были, это да, но без скандалов не бывает. А тут ты приходишь однажды домой поздно ( реально задержали на работе - аврал) и получаешь два удара в корпус. Хорошо что по касательной, ударила бы под более острым углом, не переписывались бы мы сейчас с тобой.
Конечно было бы. Но тогда нет смысла от гендерных разделений, если судить внешний вид. 🤷♀️
Игорь
Не думаю, что в начале отношений не было заметно, что она отклонённая от нормы. Сразу же видно, ну ведь правда, а? ;)
Берегите себя.
Берегите себя.
Были звоночки. Были. Но часто мы обращаем на это внимание? Никогда! Все крепки задним умом! Но да и хрен с ней. Вопрос то поставлен так, что наделить женщин физ силой. Тогда нам ( как и всему миру) - крышка!
Гость
Мечтайте, все равно природа не на вашей стороне! Че гормон в тыкву лупит? Мужика найди, хоть какого нибудь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как у тебя все просто. Поженились - развелись, любовь - ненависть. Не было никакой ненависти. Скандалы были, это да, но без скандалов не бывает. А тут ты приходишь однажды домой поздно ( реально задержали на работе - аврал) и получаешь два удара в корпус. Хорошо что по касательной, ударила бы под более острым углом, не переписывались бы мы сейчас с тобой.
А какое это имеет отношение к оей теме, то есть к мнению
Гость
Наверное женщина по себе судила
Игорь
А я уже написал. Наличие силы компенсируется обдуманностью ее применения. А вы головой не думаете! Вернее не руководствуетесь здравым смыслом. Вы сначала делаете а потом думаете. Если при этом вас обеспечить силой, то вы поубиваете 2/3 мужиков а потом только подумаете а надо ли было это делать !
Гость
Где, по видеокамерам в полиции?
Гость
Если б ты мне попался, дрожал бы от страха
Гость
А ты видно получал, и несколько раз, от более сильных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть будешь, может уже
Гость
А я уже написал. Наличие силы компенсируется обдуманностью ее применения. А вы головой не думаете! Вернее не руководствуетесь здравым смыслом. Вы сначала делаете а потом думаете. Если при этом вас обеспечить силой, то вы поубиваете 2/3 мужиков а потом только подумаете а надо ли было это делать !
Ну может быть, а тогда если вы такие обдуманные, почему женщин обижаете, где обдуманность, или обдуманность только а отношении слабых, или может женщины себя получше ведут?
Игорь
Ну может быть, а тогда если вы такие обдуманные, почему женщин обижаете, где обдуманность, или обдуманность только а отношении слабых, или может женщины себя получше ведут?
Дело не в слабости женщин. Дело в коварстве. Женщина добирает недостаток силы продуманностью действий. Обладая более развитым оперативным мышлением они более резка на язык, менее компромисна в оценках, более жестка в определениях.
Игорь
Например ничего не выходит в сексе. Мужчина с очень большой долей вероятности будет винить себя. Женщина мало того что винить себя не будет, она ещё все выскажет мужчине
Гость
Дело не в слабости женщин. Дело в коварстве. Женщина добирает недостаток силы продуманностью действий. Обладая более развитым оперативным мышлением они более резка на язык, менее компромисна в оценках, более жестка в определениях.
Очень много мужчин стервятниаов, такие гадости придумают из-за неполноцености, форум подтверждает. И коварство, одни работодатели-мужчины, обманывающие с зп.
Игорь
И ладно бы просто сказала Ты - импотент. Это ещё как то можно пережить. Она обязательно скажет, что до этого мужчины у неё был Вася а уж Вася то осечек не давал.
Игорь
То есть она не только обвинит мужчину она его ещё и унизит. Мужчина лишён такой же возможности из-за отсутсвие гибкости ума. Единственное что он может сделать это отвесить оплеуху - как адекватный по его мнению ответ
Гость
То есть она не только обвинит мужчину она его ещё и унизит. Мужчина лишён такой же возможности из-за отсутсвие гибкости ума. Единственное что он может сделать это отвесить оплеуху - как адекватный по его мнению ответ
То есть вы никогда не видели словесных унижений или попыток наприимер здесь, на форуме? Нормальный мужчина да, но есть много ненормальных, умеющих гадости говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема