Мой мужчина не может сепарироваться от бывшей семьи
Мой мужчина в разводе. Двое детей. Обеспечивает ее как может....платит алиментов и за квартиру по 150 - 200 тыс в месяц. Там девушка, которая считает что ей все должны, пишет злые сообщения, смерти нам желает, просит больше денег..... Ребенок второй маленький = 3 месяца.....Жена его бывшая никогда не работала за свои 35 лет, считает что это не женское дело и за факт что она родила - все ей должны.. Работаем оба, стараемся....но как представлю, что всю жизнь я буду работать на общее благо, а там мадам на готовом жить - дурно становится.....Он мучается что пришлось оставить детей...но и остаться нельзя было....слишком токсичный человек она....Когда я открываю рот и говорю, что такими темпами мы будем жить всю жизнь на улице и она должна уже научиться экономить и нести ответственность - он говорит что я очень большая молодец и могу все сама и это похвально, а там мол инфантильная, не дай бог погубит детей своей тупостью - надо ее спасать вечно....я так устала...
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Ъ
[2133437800]
Уходите. Как двух детей рожать с токсичной женщиной, так все его устраивало, и сейчас устраивает ее содержать. В принципе, только так теперь и можно, потому что его явно устраивало ее отсутствие работы.
Гость
[3074308163]
Он ушел от неё беременной к любовнтце, и вы удивляетесь реакции? Действительно, с чего бы это. Единственное, что мне непонятно - так это зачем он токсичному человеку второго ребёнка заделывал. Автор, а что вас не устраивает, что он туда столько денег отдаёт? А разве вас это не устраивало, когда вы под ним женатым лежали, вы не говорили, что любите его бескорыстно? А что касается сообщений с пожеланиями смерти - так не лезет к нему в телефон и будете спокойны.
Гость
[3074308163]
Ой, смотрите, скоро придётся ему отдушину искать… Вы такая корыстная и контролирующая, бедный мужчина…
Гость
[3188755179]
Сережа Корзинкин
Окей, тварь он последняя. А кто тогда женщина, которая предлагает послать найух родных детей?
Это нормальная женщина, не желающая жить в гареме и терпеть чужих н.а.е.б.ы.ш.е.й
Гость
[3188755179]
Сережа Корзинкин
да я не про бывшую жену, а про новую мадам, котооая предлагает детей слить.
И правильно делает
Гость
[3188755179]
guest
Если ребенку 3 месяца, то сколько же вы с ним вместе?? Просто интересно, вы с ним начали спать еще когда его официальная жена беременная была или сразу после родов?
Ой, как легко посоветовать, и как сложно, вернее, просто невозможно это осуществить на практике)
Почему невозможно?
Сэмми
[3085883943]
Она такой токсичный человек, что он аж дважды от нее размножился. Видимо, трахался без защиты и плакал. Плакал и трахался. Вот ж бедняга... Причем второй раз аж 4 месяца назад, раз ребенку 3 месяца. А потом снизошло озарение "она ж токсичная". Автор, а вы не рановато мужчинку своим назвали и с ним живете/спите?