Мой мужчина не может сепарироваться от бывшей семьи
Мой мужчина в разводе. Двое детей. Обеспечивает ее как может....платит алиментов и за квартиру по 150 - 200 тыс в месяц. Там девушка, которая считает что ей все должны, пишет злые сообщения, смерти нам желает, просит больше денег..... Ребенок второй маленький = 3 месяца.....Жена его бывшая никогда не работала за свои 35 лет, считает что это не женское дело и за факт что она родила - все ей должны.. Работаем оба, стараемся....но как представлю, что всю жизнь я буду работать на общее благо, а там мадам на готовом жить - дурно становится.....Он мучается что пришлось оставить детей...но и остаться нельзя было....слишком токсичный человек она....Когда я открываю рот и говорю, что такими темпами мы будем жить всю жизнь на улице и она должна уже научиться экономить и нести ответственность - он говорит что я очень большая молодец и могу все сама и это похвально, а там мол инфантильная, не дай бог погубит детей своей тупостью - надо ее спасать вечно....я так устала...
persona
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Ъ
Уходите. Как двух детей рожать с токсичной женщиной, так все его устраивало, и сейчас устраивает ее содержать. В принципе, только так теперь и можно, потому что его явно устраивало ее отсутствие работы.
Гость
Он ушел от неё беременной к любовнтце, и вы удивляетесь реакции? Действительно, с чего бы это.
Единственное, что мне непонятно - так это зачем он токсичному человеку второго ребёнка заделывал.
Автор, а что вас не устраивает, что он туда столько денег отдаёт? А разве вас это не устраивало, когда вы под ним женатым лежали, вы не говорили, что любите его бескорыстно? А что касается сообщений с пожеланиями смерти - так не лезет к нему в телефон и будете спокойны.
Единственное, что мне непонятно - так это зачем он токсичному человеку второго ребёнка заделывал.
Автор, а что вас не устраивает, что он туда столько денег отдаёт? А разве вас это не устраивало, когда вы под ним женатым лежали, вы не говорили, что любите его бескорыстно? А что касается сообщений с пожеланиями смерти - так не лезет к нему в телефон и будете спокойны.
Гость
Ой, смотрите, скоро придётся ему отдушину искать… Вы такая корыстная и контролирующая, бедный мужчина…
Так тебе и надо! Нехуйлезть к мужикам с детьми!
Сэмми
Она такой токсичный человек, что он аж дважды от нее размножился. Видимо, трахался без защиты и плакал. Плакал и трахался. Вот ж бедняга... Причем второй раз аж 4 месяца назад, раз ребенку 3 месяца. А потом снизошло озарение "она ж токсичная". Автор, а вы не рановато мужчинку своим назвали и с ним живете/спите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 667 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?2 ответа
- Девушка не выносит моих родителей1 ответ
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись2 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?16 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?684 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов