Стоит ли написать парню после нескольких месяцев молчания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам совсем одиноко?
Да.
Баба у него появилась.
Баба у него появилась.
Гость
С вашей точки зрения в этой ситуации написать - это унижение? Показать что тебе одиноко? Я без претензий. Просто интересно узнать мнение.
Я вам и свою подкину-нет,не унижение, но занятие бессмысленное,сама была в похожей ситуации, только мой собеседник был еще и из другой страны.он мне нравился очень,но хотя бы дружеский формат общения он не захотел со мной сохранять
Гость
Я вам и свою подкину-нет,не унижение, но занятие бессмысленное,сама была в похожей ситуации, только мой собеседник был еще и из другой страны.он мне нравился очень,но хотя бы дружеский формат общения он не захотел со мной сохранять
В похожей в том плане, что вы писали ему спустя время первой? И он сам дал понять, что все - поезд ушел?
Гость
С вашей точки зрения в этой ситуации написать - это унижение? Показать что тебе одиноко? Я без претензий. Просто интересно узнать мнение.
Смотря какое у вас было общение. Если больше дружеское, то ничего не будет такого, что вы напишите. А если как вы говорите с намеком на отношения, то лучше не писать. У него другая уже давным давно, а с вами он общался от скуки. У меня бывший такой: у него куча таких вот девушек по переписке, которым он заливает
Гость
Смотря какое у вас было общение. Если больше дружеское, то ничего не будет такого, что вы напишите. А если как вы говорите с намеком на отношения, то лучше не писать. У него другая уже давным давно, а с вами он общался от скуки. У меня бывший такой: у него куча таких вот девушек по переписке, которым он заливает
Нет, дружбы у нас не назревало и он сам не хотел. Ему тоже тяжело было с кем-то сходится из-за работы - он работает вахтовым методом по несколько месяцев. Насчет общение с несколькими девушками и нашел ли он уже другую - не исключаю, конечно
Гость
Ответьте.Мужчин и так мало,а в нынешних событиях- и того меньше ,но ваш выбор
Не стоит писать именно ему, вы ему безразличны, он не делает вам мозги, не морочит голову, а учтиво гасится! лучше ищите нового собеседника и сделайте работу над ошибками: не ляпайте лишнего, чтоб потом не гадать: обидела или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 745 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Хотел изменить жене, но не вышло.10 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка4 ответа
- Отношения с женщиной 50+10 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?95 ответов
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?14 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка11 ответов
- Мне 19 ему 2513 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?105 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?97 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5059 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Почему вы боитесь женщин?32 ответа
- Как в 20 лет найти девушку?29 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?27 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?25 ответов
- Флирт от женатого24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот 4 месяца молчания. Все порываюсь написать ему, но понимаю возможно ему это уже не нужно и он удалил мой номер телефона. Не хочу выглядить глупо и неловко, ведь он скорее всего давно на меня забил.