Стоит ли написать парню после нескольких месяцев молчания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам совсем одиноко?
Да.
Баба у него появилась.
Баба у него появилась.
Гость
Гость
С вашей точки зрения в этой ситуации написать - это унижение? Показать что тебе одиноко? Я без претензий. Просто интересно узнать мнение.
Я вам и свою подкину-нет,не унижение, но занятие бессмысленное,сама была в похожей ситуации, только мой собеседник был еще и из другой страны.он мне нравился очень,но хотя бы дружеский формат общения он не захотел со мной сохранять
Гость
Я вам и свою подкину-нет,не унижение, но занятие бессмысленное,сама была в похожей ситуации, только мой собеседник был еще и из другой страны.он мне нравился очень,но хотя бы дружеский формат общения он не захотел со мной сохранять
В похожей в том плане, что вы писали ему спустя время первой? И он сам дал понять, что все - поезд ушел?
Гость
С вашей точки зрения в этой ситуации написать - это унижение? Показать что тебе одиноко? Я без претензий. Просто интересно узнать мнение.
Смотря какое у вас было общение. Если больше дружеское, то ничего не будет такого, что вы напишите. А если как вы говорите с намеком на отношения, то лучше не писать. У него другая уже давным давно, а с вами он общался от скуки. У меня бывший такой: у него куча таких вот девушек по переписке, которым он заливает
Гость
Смотря какое у вас было общение. Если больше дружеское, то ничего не будет такого, что вы напишите. А если как вы говорите с намеком на отношения, то лучше не писать. У него другая уже давным давно, а с вами он общался от скуки. У меня бывший такой: у него куча таких вот девушек по переписке, которым он заливает
Нет, дружбы у нас не назревало и он сам не хотел. Ему тоже тяжело было с кем-то сходится из-за работы - он работает вахтовым методом по несколько месяцев. Насчет общение с несколькими девушками и нашел ли он уже другую - не исключаю, конечно
Гость
Ответьте.Мужчин и так мало,а в нынешних событиях- и того меньше ,но ваш выбор
Не стоит писать именно ему, вы ему безразличны, он не делает вам мозги, не морочит голову, а учтиво гасится! лучше ищите нового собеседника и сделайте работу над ошибками: не ляпайте лишнего, чтоб потом не гадать: обидела или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот 4 месяца молчания. Все порываюсь написать ему, но понимаю возможно ему это уже не нужно и он удалил мой номер телефона. Не хочу выглядить глупо и неловко, ведь он скорее всего давно на меня забил.