Как расстаться с любовником?
Мы вместе были четыре года. Он женат, я замужем. Не было любви с первого взгляда, год добивался. Любил, я это чувствовала. Я ответила взаимностью. Постепенно приручили. Я сильная, самодостаточная, умная и красивая. Я влюбилась, а любить без заботы, внимания, не умею. Поэтому всячески помогала ему. Поменяла работу, уйдя к нему в подчинение, чтобы помочь удержать предприятие. Помогла... Основная проблема-алкаголь. Алкоголь был в его жизни до меня, потом было затишье. А потом его супруга узнала о нас, был скандал, разборки, они решили сохранять семью, но алкоголь в его жизни занял катастрофически много места. Я пыталась бороться, разговоры, поиск врачей. Но, как очередной конфликт с женой, так запой на три дня. Перемирие с женой, запой на три дня. Это стало отражаться на работе, мне пришлось полностью взять управление на себя. И наверное тут все и кроится. Пока трезвый благодарен, как пьян как будто ненавидит, за то что уже не чего не решает. На днях была последняя капля, пришёл пьяный на работу оскорблял, хвастался, что гулял все наши отношения, обзывал, а потом ударил. Уехал домой, я заблокировала его, думала поймёт что-то. Не понял, пришёл на работу, обвинил, что точно его доводила и сама виновата. И тут я не выдержала, написала заявление об увольнение. Две недели отрабатываю и ухожу. Сотрудники просят не уходит, потому что знают, что тогда крах предприятию. А я себя не понимаю, вычеркни человека из жизни, забудь, а у меня тоска и грусть. Постоянно моменты радостные мелькают перед глазами, которых давно нет в отношениях. Как просто оборвать все нить? Как отменить чувство любви? Как разочароваться окончательно, ведь хуже относится нельзя. Унижал, обзывал, давно не заботился, использовал и манипулировал. Я так устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Чем меньше мозгов, тем сильнее влюблённость.
Гость
Вы развелись с мужем или продолжаете ему изменять?
Гость
Слишком много слов и переживаний о каком то мужике, а о муже не строчке, видимо не ценили суда, еплись направо налево, вот так мужики и попадают таким растопыркам
Гость
Почитайте про созависимость и эмоциональные качели.
Гость
До половины только дочитала. Ну ты и ДУУУУУРА!!!!!!!
Гость
пусть квартиру перепишет
Гость
Женатый алкаш с прогорающим бизнесом, к которому вы бегаете от мужа, помогаете и переживаете. У вас муж моряк или дерево?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа