Что делал ваш абьюзер?
Когда познакомилась, показалось будто давно его знаю. Мы много переписывались и он много разговаривал со мной. А мне это важно. Когда встречались, косяки у него были, но он их грамотно сглаживал. Да и жили мы отдельно, у меня было хобби, работа, я в нем не растворялась. После свадьбы он сразу изменился. Появилась холодность и претензии. Чего раньше не было. Мог обидеть и сделать меня виноватой. А когда родился ребёнок он вообще скрывать себя перестал. Питается постоянно моей энергией и мне кажется я схожу с ума. Начинает с простого, что я бабка, не так танцую, жую, не то говорю, не так бегу, не то смотрю, толстая. Переходит к обвинениям серьёзнее: о моей профессиональной некомпетентности, выдумывает вообще то, чего не было и обижается, во всем абсолютно винит меня. И самое серьёзное: это все отражается на сыне. Муж меня доводит и доводит, я срываюсь в итоге. Ребёнка жалко, он тревожится. Я сейчас стала давать отпор мужу. Раньше плакала от обиды и он ходил доволен. Скажите, как вы вышли из отношений? Как вступили в новые? Мне даже страшно разводиться. Что его больной мозг придумает, если я на это решусь, я даже думать боюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Забирайте ребёнка и уходите, пока вы не причинили ему вред. Пока он в бессознательном возрасте, авось и не вспомнит об этом. А мужика нужно было сначала на наличии масок проверить и выявить всё *** в его характере, потом уже замуж выскакивать и детей плодить. Желаю вам сил, никто не застрахован от таких людей, уходите от такого тирана.
Гость
Она постоянно говорила,помой ща собой посуду,вынеси мусор....
Невыносимая ссссучка!
Невыносимая ссссучка!
Гость
Ну чё, ты *** на всюбошку.
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Вот ты допускаешь всю эту ху,jjню сего стороны, он и пользуется.
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Вот ты допускаешь всю эту ху,jjню сего стороны, он и пользуется.
А ты подумай какая жизнь ждёт тебя и ребёнка если не разведётесь. И абьюзеры на самом деле трусы и слабаки, они могут свою "силу" показать если видят что кто то слабее и трусливие чем они
просто_о_сексе
Брала деньги 100к в месяц.
Секс 1-2 раза в месяц, ни слов любви, даже спасибо перестала говорить.
Говорю ей, что я люблю нашу семью, но с тобой я несчастный.
А она говорила, что всё наладится, но ничего не делала, только обещала. Зато бабки лутала стабильно. За 6 лет брака подарила мне весы и подушку.
Женщины самые ужасные абьюзеры, при чём психологические. Лучше бы я её бил, изменял и не давал денег.
Слава богу, я эту тварь бросил.
А она говорила, что всё наладится, но ничего не делала, только обещала. Зато бабки лутала стабильно. За 6 лет брака подарила мне весы и подушку.
Женщины самые ужасные абьюзеры, при чём психологические. Лучше бы я её бил, изменял и не давал денег.
Автор
Мой денег дает мало. В сумме алиментов. В открытую говорит что не любит..
Гость
чмаф чмаф пестручок в штанишках у мальчугана трусики
Гость
Такие встречались часто. Такие мужичье которое ничего для меня ещё не сделал, а уже диктует правила и говорит что мне делать. Созвонится. Создать где-то страницу. Рассказать про все, как на допросе. Развлекать его. И Чуть не завалить меня . С такими прощаюсь и больше не хочу видить.
Ханжа
Не прямая критика внешности. Мог усмехнуться, когда я называла себя красивой или умной (я не самовлюбленная, это было в тему😄) прикидывался бедной овечкой, но когда доводил меня до жуткой истерики, я орала не своим голосом и не могла дышать, шептал мне, что у меня никого нет, все поверят ему, я никому не нужна. Честно говоря, сейчас моё сознание усиленно стирает все из памяти и я очень этому рада. Очень страшно вспоминать о тех годах, страшно от того, что я едва не покончила с собой. Вы не терпите ни в коем случае. Высосет из вас все соки и не останется сил размышлять, жить, уходить
Гость
Значит, такой секс был с тобой - вялый, унылый, на троечку с минусом.
Гость
Я тут недавно смотрела фотки свои 20 летней давности. А я не любила себя. Мамочки, окружающие, кроме потом мужа не врали оказывается — я была красива. Очень. А для мужа — не такая. Всегда не такая. Во всем. Как это кончилось? Он обнаглел до точки и я начала бунтовать. Отказалась расширять жильё за счёт моей квартиры, объяснила что меня заколебали вечные его проблемы и его родителей и что я вообще терпеть не могу его мать и мне плевать на его сына от прошлого брака. Он обвинил меня во всех грехах, нашёл другую. Мы развелись. Со мной всегда так было, я ооочень терпеливый человек, но рано или поздно падает последняя капля и всем писец. Лучше бежать.
Гость
Критиковал внешность, маскируя это ласковыми словечками. На мои реплики в компании прилюдно отпускал колкие комментарии. Мог устроить мне бойкот на несколько дней и я даже не догадывалась где я в этот раз накосячила.
Гость
Ну,если вы такая бояка-живите в концлагере,пока вас терпит обидчик.Авось,поразвлекается издевками,надоест и станет искать новую терпилу.А у вас,как обычно в таких темах нет ни родных,ни жилья, ни подруг,ни кола,ни двора.....Вас назад под мост.
Гость
Не прямая критика внешности. Мог усмехнуться, когда я называла себя красивой или умной (я не самовлюбленная, это было в тему😄) прикидывался бедной овечкой, но когда доводил меня до жуткой истерики, я орала не своим голосом и не могла дышать, шептал мне, что у меня никого нет, все поверят ему, я никому не нужна. Честно говоря, сейчас моё сознание усиленно стирает все из памяти и я очень этому рада. Очень страшно вспоминать о тех годах, страшно от того, что я едва не покончила с собой. Вы не терпите ни в коем случае. Высосет из вас все соки и не останется сил размышлять, жить, уходить
Чтобы ему, впредь, попадались только такие, как бывшая комментатора #5. 😄
Гость
автор вам надо выработать безразличие ко всему этому происходящему. вам бы походить в храм с ребенком, причащать ребенка, исповедоваться, рассказать батюшке о абьюзе, это тайна, они никому не расскажут, может помогут, или благословение дадут в помощь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема