Зачем они так реагируют?
Почему парни возмущаются и злятся когда девушка засыпает во время переписки , наутро показывают свое недовольство, в чем проблема ,что в этом такого , и почему они так реагируют? Это какое-то недоверие?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если во время кекса девушка заснет, то парень вообще зарыдает!
Нина
Попрощайтесь с человеком и ложитесь спать, а та человек может подумать что вы игнорите
Гость
Вы переписывались, он ждал ответа. Не понял, почему вы перестали отвечать. Поэмоционировал, написал вам что то на эмоциях. В чем вопрос? А если бы во время разговора заснули? Не приятно. Будто вам скучно.
Спать хотят, ответа ждут. А ты там дрыхнешь беспардонно...
Хотя злиться тут не поможет. Бросать надо сразу такую инфантильную, незаинтересованную, неорганизованную дуру. 🤪
Хотя злиться тут не поможет. Бросать надо сразу такую инфантильную, незаинтересованную, неорганизованную дуру. 🤪
Гость
Потому что это невоспитанность. Трудно попрощаться и пойти спать если хочется?
И не просто ласково исчезнуть, а прополаскать её лицом в гагне. Хотя есть опасность что ума ей это не даст...
Ой, не.. Мне лень. "Горбатого", обычно, "могила исправит". Ушел в закат и все. Пока ты будешь ее "полоскать", за углом может какая-нибудь адекватная барышня познакомиться с каким-нибудь де§илом вроде нее, вместо тебя...
Время - деньги. 😋
Время - деньги. 😋
Лучик
Автор признать что это агрессивные типы мужчин. Все мы не роботы и да, бывает сильная усталость, что хочется именно спать. Сон это святое. Ладно мужу в командировке, ладно парню, который о вас заботится написать я устала пораньше лягу, а конвеерным то зачем? Вы пока спите или думаете что ответить, они там еще 10 бабам пишут и ждут ответа кто из них приедет к нему. А там все 10 баб спят, вот они и злятся на утро.
Автор признать что это агрессивные типы мужчин. Все мы не роботы и да, бывает сильная усталость, что хочется именно спать. Сон это святое. Ладно мужу в командировке, ладно парню, который о вас заботится написать я устала пораньше лягу, а конвеерным то зачем? Вы пока спите или думаете что ответить, они там еще 10 бабам пишут и ждут ответа кто из них приедет к нему. А там все 10 баб спят, вот они и злятся на утро.
Ну да, ну да..! Ключевое слово "конвейерным"😂👍 С вашими "гаремами" порой и рядом не лежали такие переписки. Не от того ли "усталость"..? 😂😂😂
Это элементарная вежливость. Хочешь спать - попрощайся и ложись.
А пропадаешь без причины - иди в пень..! Думай-гадай, блин, вырубило тя там... или ты очередному своему хахалю наяриваешь...
Это элементарная вежливость. Хочешь спать - попрощайся и ложись.
А пропадаешь без причины - иди в пень..! Думай-гадай, блин, вырубило тя там... или ты очередному своему хахалю наяриваешь...
500 дней Лета
Он же за вами так "ухаживает ", на секс рассчитывает, а вы наглым образом уснули во время навешивания лапши на уши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов