Гость
Статьи
Я накрутила или это …

Я накрутила или это закономерная реакция?

Подруга дала международный сайт знакомств ( прошу вас не относитесь критично) Я разведена. Брак был не простым, муж ревновал, подозревал в чем-то. Решила расширить радиус поиска.В скором времени на сайте я познакомилась с интересным парнем. Запланировали встречу в Грузии через 2 недели. Через 2 месяца он улетит с друзьями в Тай. Сегодня сказал мне, что след. его поездка будет по Южной Америке. И я сразу подумала- а как же я? Если встреча пройдет хорошо, мы как минимум еще месяца 2 не увидимся. А теперь еще и Америка, хоть и в отдаленных планах, но все же.
Я не сдержалась и сказала ему
- если наша первая встреча пройдет хорошо, вклинь куда-нибудь нас с тобой в своем календаре на 23- 24 год

Он удивился, мол с чего это я. И что ему даже нравится мой выпад.
Я сказала, что выражать мнение- это не выпады.
- то есть то, что ты решила что Америка была бы для меня важней, чем увидеть тебя второй раз это не выпад?
Я говорю- нет

- ну в таком случае, мне есть что тебе доказать. Но ладно.

Неужели моя реакция не справедлива?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нормальная у вас реакция, автор. Для мужика, позиционирующего себя на сайте, как ищущего серьезные отношения, у него странноватое поведение. Мутный тип. Скорее всего ищет развлечения, вешая лапшу на уши про серьезные отношения. Даже если он в самом деле ищет жену, вот так вот походя, между вечными покатухами с дружбанами по заграницам, в браке никуда эти его друзья с Таями не исчезнут. Вот и прикиньте, оно вам надо вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 197 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем