Месяц строила отношения по факту первые серьезные отношения с парнем которым младше на 3,5 года. Мне 24. Он студент, не работает. Корень нашей ссоры начался когда он начал кидать член свой на 3 встрече и говорить, что он фуд фетешист. Мне показалось странным, позже ч подумала ничего страшного. потом переодически кидал и говорил что думает обо мне, влюблен я дикий скандал устроила и больше не кидал. Секса пока не было с ним, так как мне показалось он странный(и хочет этого) Дальше он доказывал как сильно влюблен, но я на испытывала чувств, мне казалось он бездельник так и оказалось, он ведь не хочет работать, у него 3 выходных есть. 1. Ты зажатая стеснительная девушка 2. Меркантильная личность На что я ответила грубо, очень Сказала чтобы он пошел на *** и сказала что он извращенец. Жалею что некрасиво рассталась.
фуд фетишист? Он хотел раскладывать еду на вас? Или использовать еду как игрушки? Кидал член на тарелку? Приглашая, попробовать?
Digital mouse
[2094225448]
Не жалейте. Правильно сделали
Гость
[933262506]
боже, там пацан с гормонами, какие серьезные отношения? он даже не способен на это, по уровню развития может класс 5-6
Гость
[2177189841]
Захария
фуд фетишист? Он хотел раскладывать еду на вас? Или использовать еду как игрушки? Кидал член на тарелку? Приглашая, попробовать?
Фут. Прощу прощения
Гость
[2177189841]
Digital mouse
Не жалейте. Правильно сделали
Да уж никогда не посылала после перестал отвечать даже. В общем не знаю Слишком я остро воспринимаю.
Гость
[2177189841]
Гость
боже, там пацан с гормонами, какие серьезные отношения? он даже не способен на это, по уровню развития может класс 5-6
Я ему тоже сказала, он говорит я сплю исключительно в отношениях
Гость
[1103616346]
Ваши церемонии ни к чему хорошему не приведут. Вас обозвали, а вы ещё думаете "а красиво ли я поступила?" Автор, ну где у вас гордость?
Digital mouse
[2094225448]
Гость
Да уж никогда не посылала после перестал отвечать даже. В общем не знаю Слишком я остро воспринимаю.
В будущем заостряйте внимание на таких моментах, чтобы их избегать. Ну он просто не опытный ещё, видимо, не знает что девушке о своих фетишах все сразу выкладывать не надо. Фут фетиш это довольно безобидно ещё)
Digital mouse
[2094225448]
Гость
Я ему тоже сказала, он говорит я сплю исключительно в отношениях
Какие у него там отношения были в 21год)) это так, влюбленности, встречания.
Гость
[2177189841]
Гость
Ваши церемонии ни к чему хорошему не приведут. Вас обозвали, а вы ещё думаете "а красиво ли я поступила?" Автор, ну где у вас гордость?
Да где гордость??? Я же послала его. Просто грубо, но бывает. Он кстати сегодня заблочил меня
Гость
[2177189841]
Digital mouse
Какие у него там отношения были в 21год)) это так, влюбленности, встречания.
Да серьезные И все его бросали и били Не просто так Вообще надо зарубить на носу чтобы с такимм малолетками не общаться
Мне 24. Он студент, не работает.
Корень нашей ссоры начался когда он начал кидать член свой на 3 встрече и говорить, что он фуд фетешист.
Мне показалось странным, позже ч подумала ничего страшного.
потом переодически кидал и говорил что думает обо мне, влюблен я дикий скандал устроила и больше не кидал. Секса пока не было с ним, так как мне показалось он странный(и хочет этого)
Дальше он доказывал как сильно влюблен, но я на испытывала чувств, мне казалось он бездельник так и оказалось, он ведь не хочет работать, у него 3 выходных есть.
1. Ты зажатая стеснительная девушка
2. Меркантильная личность
На что я ответила грубо, очень
Сказала чтобы он пошел на *** и сказала что он извращенец.
Жалею что некрасиво рассталась.