Влюбилась в любовника, переживаю
Привет, девушки и женщины. Кто то из вас или ваши знакомые сталкивался с одной непростой жизненной ситуацией? Мне 36, мужу - 45. Давно в браке, есть дочка - 8 лет. Я за собой слежу, посещаю зал ( занимаюсь фитнесом уже как 4 года ), бывают и процедуры и прочее. В последние годы , я бы даже сказала больше, секса с мужем стало всё меньше и меньше. Чаще инициатором могла становиться я сама, пока он окончательно не устал. В последние пол года он вообще не хочет совместного интима. Из за этого чувствовала себя "какой то не такой", будто вина во мне. 4 месяца назад произошёл "переворот" в моей сексуальной жизни - я встретила другого мужчину( в зале ) , с которым завязался дружеский разговор, перетёкший в 2х разовые ( в неделю) встречи для секса. Я по началу воспринимала это, как "разрядку" и то, что мне секс нужен, но чем больше я проводила время с любовником ( мы с ним кроме секса пересекались в зале ), тем больше я привязывалась к нему. Сейчас двоякие чувства, боюсь его потерять и считаю его в некотором смысле лучше мужа, нехорошие мысли у меня в голове. Что делать в такой ситуации? #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
нехорошие мысли у меня в голове....
Это какие?
Это какие?
Солист
Будущая РСПэшка
Гость
Сгинь пр0ститутка
Гость
Поговорить с любовником, вдруг чувства взаимны? Даже если нет, будет больше данных, чтобы принять решение.
А с возрастным мужем лучше развестись. Зачем он вам?
Солист
Поговорить с любовником, вдруг чувства взаимны? Даже если нет, будет больше данных, чтобы принять решение.
Ха....любовнику в кайф её трахать,ни обязаностей,ни забот!А для совместного житья нах.она ему не нужна,да ещё и с ̶б̶а̶с̶т̶а̶р̶д̶о̶м̶ подарком!?
Гость
Если ваш муж узнает, вы сделаете его несчастным. Он вам бросил, несчастным станет еще и ребёнок. В угоду своей похоти вы разрушите семью.
Гость
Почему люди так слабы духом? Не только женщины. Часто в семье от мужчин все идёт. А женщины из мести начинают изменять. Разрушители и эгоисты.
Судя по написанному, любовник вам никаких серьезных намерений не высказывал, а это значит - вряд ли ему ваша любовь нужна.
Если разведётесь, походит к вам ещё пару месяцев и как только замаячит ответственностью/обязанностями, благополучно испарится.
В итоге, семья разрушена, у ребенка стресс, в квартире какие-то незнакомые дяди...
Лучше сходите с мужем к семейному психологу, а зал надо менять. Любовник плохо на вас влияет.
Если разведётесь, походит к вам ещё пару месяцев и как только замаячит ответственностью/обязанностями, благополучно испарится.
В итоге, семья разрушена, у ребенка стресс, в квартире какие-то незнакомые дяди...
Лучше сходите с мужем к семейному психологу, а зал надо менять. Любовник плохо на вас влияет.
Гость
Нельзя влюбляться!!! Любовник только для секса и для разрядки, как вы правильно написали. Найдите силы и завяжите с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема