Если в стране дефицит мужчин
то почему большинство из них себе женщину найти не могут?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
оуу. дед Игорь. 50 лет
разведенный кообеель. 2 сына по 20 лет. одиноки и без девок
жена из-за измен развелась?
разведенный кообеель. 2 сына по 20 лет. одиноки и без девок
жена из-за измен развелась?
Значит так, с дедами и прочими вещами - в тематическую ветку. Меня на той ветке уже нет. Будешь меня здесь этой х***ней про деда доставать - найду и месяц будешь пищу через соломинку жрать! Надеюсь ты понял, что я с тобой шутить не буду и ещё раз надеюсь что ты судьбу испытывать не будешь. Надеюсь все ясно?
Я щас до сих пор со своим первым алкашом живу, терплю его, а он работать не хочет, содержу его и бухло покупаю с сигаретами. Мой второй в тюрьме названтвает ко мне и говорит как сильно меня любит и как ему было хорошо со мной. Ни одни отношения не развалила. Ещё и забочусь о них обоих.
Ну вот и мои мужики почему то считали что на основании трения пиsек друг о дружку я должна и обязана заботиться о них.
Платить, кормить, лечить, бегать оберегать.
До сих пор звонят и что там требуют .Поэтому и не связываюсь с мужлом
Платить, кормить, лечить, бегать оберегать.
До сих пор звонят и что там требуют .Поэтому и не связываюсь с мужлом
Гость
Дефицит мужчин возникает в том возрасте, когда об отношениях думать уже поздно.
Грубо говоря, деды помирают рано, а бабки живут долго.
А вот в возрасте до 40 лет процент мужского и женского населения РФ примерно равен.
И это только граждан РФ. Добавьте кучу мигрантов, которые в большинстве своем мужчины и умеют красиво ухаживать - вот и получите дефицит женщин на среднестатистического Васька.
Вот вам реальная ситуация.
Зато Васек может утешать себя тем, что после 70 на него уже будет приходится 5 бабулек.
Только вот ни бабулькам он уже не нужен, ни бабульки ему))
Грубо говоря, деды помирают рано, а бабки живут долго.
А вот в возрасте до 40 лет процент мужского и женского населения РФ примерно равен.
И это только граждан РФ. Добавьте кучу мигрантов, которые в большинстве своем мужчины и умеют красиво ухаживать - вот и получите дефицит женщин на среднестатистического Васька.
Вот вам реальная ситуация.
Зато Васек может утешать себя тем, что после 70 на него уже будет приходится 5 бабулек.
Только вот ни бабулькам он уже не нужен, ни бабульки ему))
Игорь
Сначала:
" А в стране миллионы женщин! И все, прикинь, спят с мужиками! Какие, бл*, не продвинутые! Их используют, бросают, издеваются, им такие как ты, самотычницы, пытаются открыть глаза, а они, один хрен, с мужиками кувыркаются! "
а потом за это их мужики ""Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!".
" А в стране миллионы женщин! И все, прикинь, спят с мужиками! Какие, бл*, не продвинутые! Их используют, бросают, издеваются, им такие как ты, самотычницы, пытаются открыть глаза, а они, один хрен, с мужиками кувыркаются! "
а потом за это их мужики ""Кидают этих потаскух через хрен, оставляют их без бабла, без жилья, с голой ж*** и с отпрысками!".
И что? Какое тут противоречие? Значит так оно и должно идти…
Игорь
Я щас до сих пор со своим первым алкашом живу, терплю его, а он работать не хочет, содержу его и бухло покупаю с сигаретами. Мой второй в тюрьме названтвает ко мне и говорит как сильно меня любит и как ему было хорошо со мной. Ни одни отношения не развалила. Ещё и забочусь о них обоих.
Тебе памятник надо поставить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окраина не может быть поделена так как её основной кредитор с 1991 года и юридический правопреемник по всем обязательствам - это Россия. Это 200-250 млрд. вливаний (без учёта инфляции) вместе с Госдолгом, по которому Окраина должна была прежде всего рассчитаться с Россией, прежде чем уходить "под крышу" НАТО и ЕС. Так что слово "поделена" не совсем актуально и логично. Если кредитуемый не может рассчитаться - то он должен отдать фактический залог - земля, недвижимость, золотой запас, заводы, прочие ресурсы...и т.д. Турция, Польша и другие соседи тут вообще никаким боком. Госдолг Россия самостоятельно выплачивала за все страны СНГ.
Елена
На каждого орка своя орчиха.
Гость
Окраина не может быть поделена так как её основной кредитор с 1991 года и юридический правопреемник по всем обязательствам - это Россия. Это 200-250 млрд. вливаний (без учёта инфляции) вместе с Госдолгом, по которому Окраина должна была прежде всего рассчитаться с Россией, прежде чем уходить "под крышу" НАТО и ЕС. Так что слово "поделена" не совсем актуально и логично. Если кредитуемый не может рассчитаться - то он должен отдать фактический залог - земля, недвижимость, золотой запас, заводы, прочие ресурсы...и т.д. Турция, Польша и другие соседи тут вообще никаким боком. Госдолг Россия самостоятельно выплачивала за все страны СНГ.
Все законы сейчас отменены Западом,а введены правила,угодные только ему.Наши денежки заморожены и ищется способ их конфисковать.Нечего уповать на международные законы,когда они не соблюдаются.Нечего было создавать прецедент выхода Хорватии.
Теперь многие страны могут развалиться.
Британия-Штландия,Ирландия,Уэльс.
Испания-Баскония,Каталония
Германия состоит из 16 земель-государств, обладающих частичным суверенитетом и объединённых в федерацию.
Штаты должны Мексике часть её территорий,да и внутри её есть желающие отделиться.
Польше после ВОВ отошли порты Германии...
И так далее о всему миру.
Теперь многие страны могут развалиться.
Британия-Штландия,Ирландия,Уэльс.
Испания-Баскония,Каталония
Германия состоит из 16 земель-государств, обладающих частичным суверенитетом и объединённых в федерацию.
Штаты должны Мексике часть её территорий,да и внутри её есть желающие отделиться.
Польше после ВОВ отошли порты Германии...
И так далее о всему миру.
Кирилл
Потому что они не ищут женщину , а ищут мамку, уборщицу, кухарку, дырки,инкубатор,няньку и ещё чтобы работала и материально не зависела ,а некоторые ещё и сами не прочь за счёт женщины пожить и в ее жилье, вот поэтому в таких реалиях проще , выгоднее и безопаснее быть вообще одной
Я впм отвечу почему.
Лет 5 уже сижу на сз. Это уже как хобби стало.
Вотвам статистика.
- из 100 женщин,которым я пишу отвечают (даже просто здороваются) 4-6.
- из этих ответивших 1-2 двух слов связать не могут.
- у одной стабильно оказывается дите ...
- оставшиеся даже первой написать не могут
И это при том, что я коренной москвич, врешность примерно на 6-7 из 10 (мнение знакомых подруг). С реально хорошим доходом, в/о и служивший в армии.
А причина всего этого (уж молчу про аборты и разводы со стороны ж) - феминизм.
Вотвам статистика.
И это при том, что я коренной москвич, врешность примерно на 6-7 из 10 (мнение знакомых подруг). С реально хорошим доходом, в/о и служивший в армии.
Игорь
Я впм отвечу почему.
Вотвам статистика.
Вотвам статистика.
Это Кирилл ещё семечки. Вроде договорился с одной, посидеть пожарить на костре мясо, пообщаться. Нормальная тема, и не важно будет там дальше секс или нет. Я уже потихоньку готовься начал, то прикупил это, ну чтобы все основательно, как на хорошем пикнике. И тут прилетает Хочу чтобы меня вывез куда то за пару тысяч км от Москвы. Я Какого ??? куда то ехать, если и тут неплохо? Отвечает нет тут плохо тут я так каждый день с друзьями. Ну и что на это сказать? Ну и пиз*й к друзьям тогда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов