Моим родителям не нравится мой жених. Дело в том, что изначально при знакомстве, он им не особо приглянулся, особенно отцу: «мол мы ожидали другого совсем, а тут этот..». Со временем они перестали об этом говорить, вроде все стало нормально. Потом мне сделали предложение, и, конечно, речь пошла о замужестве. Я сама отсрочила свадьбу, так как заканчиваю учебу в институте. Родители начали задавать вопросы из разряда «что вы тянете? Какие у вас планы? Ничего серьёзного». Я объясняла, что всему своё время, и это с млей стороны упор на «подождать». Последняя ситуация вообще добила. Жених говорил с отцом, позвонил его поздравить с праздником, после этого отец мне начал высказывать, что не о чем с моим женихом поговорить, что он «обморок», говорит так, что чуть ли не засыпает и вообще меня ждёт брак, который мне быстро наскучит. Очень сильно наседают на меня, а после добавляют: «да ты не обижайся на слова...» а мне неприятно, я понимаю, что у меня своя голова есть, но когда постоянно находить какие-то причины - я схожу с ума. #родители
Давайте объективно. Почему родители такого мнения? Его социальный/интеллектуальный/культурный уровень заметно ниже Вашего? Тогда их позиция понятна. Пишите честно, в чем причина. Тогда можно будет что-то дельное Вам посоветовать.
.
[2736336164]
Потому что ты глупышка. Их можно понять. Раньше были свахи и сватали родители. Это правильно. Твои родители прожили больше, и видят, кто перед ними, видят его ресурсы, пороки, образ жизни. Зачем жениться без детей? Не спеши.
Со временем они перестали об этом говорить, вроде все стало нормально. Потом мне сделали предложение, и, конечно, речь пошла о замужестве. Я сама отсрочила свадьбу, так как заканчиваю учебу в институте. Родители начали задавать вопросы из разряда «что вы тянете? Какие у вас планы? Ничего серьёзного». Я объясняла, что всему своё время, и это с млей стороны упор на «подождать». Последняя ситуация вообще добила. Жених говорил с отцом, позвонил его поздравить с праздником, после этого отец мне начал высказывать, что не о чем с моим женихом поговорить, что он «обморок», говорит так, что чуть ли не засыпает и вообще меня ждёт брак, который мне быстро наскучит. Очень сильно наседают на меня, а после добавляют: «да ты не обижайся на слова...» а мне неприятно, я понимаю, что у меня своя голова есть, но когда постоянно находить какие-то причины - я схожу с ума. #родители