Мы знакомы 3 года. И все время такое я вижу срач. Дома у него нормальный ремонт, но он засрал всю квартиру грязью. Ногти подстрижет и оставит на столе, и ему нормально так. Пустые бутылки, пачки от чипсов разбросаны возле кровати и не убирает. Я приезжаю и убирают квартиру.
Я бы его бросила. В подарок оставила бы ему схему разделки свиной туши во всю стену, ибо свинья он. Три года убирать срач в чужой хате... во имя чего??
.
[2736336164]
Увы. Разная природа у мужчины и женщины. Одинокого мужчину всегда видно. Бери его под своё крыло. Многие мужчины, даже изменяя, панически боятся остаться без хозяйки. Любовь? Нет. Боязнь за свой комфорт.
Увы. Разная природа у мужчины и женщины. Одинокого мужчину всегда видно. Бери его под своё крыло. Многие мужчины, даже изменяя, панически боятся остаться без хозяйки. Любовь? Нет. Боязнь за свой комфорт.
Вот вам и ответ почему женятся на некрасивых, потому что хозяйки хорошие. А изменяют может быть с красивыми 🤷♀️? И неужели мужчины так беспомощны что готовы рядом терпеть не любимую? А зачем женщине это? Обмануты они, ужас!!!
И все время такое я вижу срач.
Дома у него нормальный ремонт, но он засрал всю квартиру грязью.
Ногти подстрижет и оставит на столе, и ему нормально так.
Пустые бутылки, пачки от чипсов разбросаны возле кровати и не убирает. Я приезжаю и убирают квартиру.