Должна ли девушка чаще писать первой парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Нормальный парень претензии вначале отношений высказывать не будет по пустякам. Вы его не игнорите же, отвечаете. Пусть не пишет, если ему не хочется. Судя по всему он хочет Вас приручить, чтобы Вы были зависимы от него (тщеславный парень) - не поддавайтесь на провокацию
Гость
Значит не особо от вас отдачу чувствует, обычно в начале отношений наговориться не могут влюбленные, а вы молчите, тут любой парень выдохнется вас разговаривать..
Гость
Продавливать начинает, прощупывает насколько он тебе интересен (как скоро можно в постель затащить)
Гость
У него там месячные не пошли случайно?
Возможно вы от него ждете каких-то логичных конкретных шагов к определенности, отношениям или более романтичным свиданиям. Вариантов достаточно. А он понимает, но этих шагов делать не хочет и ищет отмазки. Что это вы какая-то не заинтересованная, поэтому он тормозит.
Или у него характер такой, что все ему должны, он нытик. В любом случае не стоит вестись на манипуляции.
Возможно вы от него ждете каких-то логичных конкретных шагов к определенности, отношениям или более романтичным свиданиям. Вариантов достаточно. А он понимает, но этих шагов делать не хочет и ищет отмазки. Что это вы какая-то не заинтересованная, поэтому он тормозит.
Или у него характер такой, что все ему должны, он нытик. В любом случае не стоит вестись на манипуляции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в такой ситуации следует делать? Часто писать ему самой и звать на прогулки, или здесь не прав уже парень?? #общение