Сегодня меня бросили
Сегодня мне в глаза сказали, что я не та женщина, что он искал и что чувства к бывшей до сих пор. Никаких звонков до этого не было, как гром среди ясного неба. Неужели мужчине для этого год понадобился?!
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам не сочувствую , пройдёт время и вами убедитесь что от такого мужчины были бы одни страдания .
Nafanya
Ой, только не надо писать, что после этого вы жить не можете и т.д. Всё идёт к лучшему. Если не сложилось - не ваше. С гордо поднятой головой перечеркните напрочь, что с вами было, плюньте на него, а свой человек прибудет со временем.
.
Он без стержня. Живёт в фантазиях. А боль ваша, от того, что вы верили в мужчину. А он оказался слабаком. А верить надо в Бога.
Лина
Видимо вы были заменой бывшей. Это даже к лучшему что он вас бросил, потому что могло быть так, что он и 15 лет с вами прожил, а потом бывшая нарисовалась и он ушел, это не конец, подумайте об этом и порадуйтесь что не просрали на него пол своей жизни, а он пусть продолжает искать ту самую, до конца своих дней)))
Бросили. Хм.
Не ушиблась?)
Не ушиблась?)
Гость
Когда речь идет о личных отношениях, слово "бросил/а" не имеет права на существование в лексиконе любого человека.
Человек - не вещь, которую можно бросить. Задать себе вопрос - ты кто, вообще, такой, чтобы я посмела так о себе думать? Придет новый день, а с ним - новые мысли, люди, чувства. И удивление - как можно было любить того, кто не любит тебя. Зачем, и чего ради себя тратить? Еще себе самой пригодишься. 😊
Человек - не вещь, которую можно бросить. Задать себе вопрос - ты кто, вообще, такой, чтобы я посмела так о себе думать? Придет новый день, а с ним - новые мысли, люди, чувства. И удивление - как можно было любить того, кто не любит тебя. Зачем, и чего ради себя тратить? Еще себе самой пригодишься. 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема