Как вы считаете, почему в отношениях бывает предательство?
На мой взгляд всегда виновен тот кто предает. Объясню почему. В одних и тех же обстоятельствах, виноватя вторую половинку, часть людей идет на измену, а часть нет, предпочитая выяснение отношений, разрыв отношений и т.п. Предавая человека, мы погружаем себя в помои, мы предаем лучшие качества себя, такие как честность, честь, достоинство. Более того, мы обесцениваем свои отношения, свой выбор половинки, тем самым признавая что не в состоянии найти лучшего, что не заслуживаем лучшего. #отношения
Полностью соглашусь!!!!! Если не любит а ради выгоды, меркантильный интерес но нет любви, то тот и способен на измены. Искать надо человека чтоб были чувства, любил, если любит деньги подарки и блага, то потом будет изменять а человек и деньги и время потеряет, я о мужчинах
Гость
[1874151650]
Предательство? А кто это, или что? Часто слышу это слово от разных людей. Меня предали, кричат они. А может просто наказали?
Гость
[1520076461]
Гость
Полностью соглашусь!!!!! Если не любит а ради выгоды, меркантильный интерес но нет любви, то тот и способен на измены. Искать надо человека чтоб были чувства, любил, если любит деньги подарки и блага, то потом будет изменять а человек и деньги и время потеряет, я о мужчинах
Предают те кто пользуются а не любят !
Гость
[1874151650]
Гость
Изменяют все! Тот, кто не изменяет физически, изменяет мысленно.
Если бы не установленные рамки(у каждого свои), то предавали бы все. Без исключения.
Гость
[839762270]
Гость
Изменяют все! Тот, кто не изменяет физически, изменяет мысленно.
Если бы не установленные рамки(у каждого свои), то предавали бы все. Без исключения.
С моей стороны никогда не было измен. И как вы можете отвечать за всех? Думаю, что только часть людей изменяет. Все зависит от убеждений и собственных принципов.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Трусость - причина предательства
Гость
[1874151650]
Гость
С моей стороны никогда не было измен. И как вы можете отвечать за всех? Думаю, что только часть людей изменяет. Все зависит от убеждений и собственных принципов.
Случай представится. А пойдете ли до конца, это уже Вам решать. В теме говорится о предательствах в отношениях. Измена, это только одно из.
Гость
[1874151650]
ПрактичнаяРомантичная
Трусость - причина предательства
Одна из причин. Но не основная.
Гость
[2770714722]
Гость
А мне кажется - слабость духа
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
Основная. Предает человек тогда когда поступает подло. В этот момент он думает о своей шкуре, он понимает что делает другому плохо, но все равно поступает предательски . Почему - потому что хочет улучшить свое положение. А почему хочет улучшить - боится не выжить в каких-то условиях. Страх. Страх, трусость - предвестник предательства.
Гость
[3968285867]
Из-за чужой, более привлекательной внешности. Все бы ничего, некоторые еще пытались вину на женщину переложить, попутно ломая ее жизнь, и ее близких. Внешность. Яркая, смазливая ***, первая попавшаяся на горизонте в буквальном смысле сводит глупого мужчину с ума, и он забывает все свои обещания, да и вообще теряет всякий человеческий облик... из него прет вся дрянь, которую он тщательно старался замаскировать изначально. Причина изначально мужчина не ценит любовь, только молодое мясо, только определенные черты лица. Если вы в эти стандарты не попали, все, вы не человек для него. Как-то так...
Я считаю, можно влюбиться в другую женщину, но не делать зла при этом бывшей возлюбленной, если она была, есть, и остается хорошим человеком, и это был твой выбор, и твоя личная прихоть. Но они еще и портят ей жизнь потом дофига. И в кучу. Даже если это он ее бросил первый, ушел, отстранился, изменил, променял на другую, или на других.