Почему бедные девушки претендуют на богатых
Каен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Почему тебя это так волнует? Ты бедный или альфонс и обидно что девушки на тебя не смотрят
Гость
Программа рода на выживание, она охмурит любого гипнозом матки ради размножения рода отца своего.
Гость
Потому что ваши принципы - это ваши принципы. А жизнь это жизнь. И в жизни бедная девушка, если она красивая, вполне может найти себе богатого парня. Вам не надо, готовы страшилище ахать, лишь бы "пополам", а другому надо, не все удавятся за копейки на свое же удовольствие. А вот мужик-нищук, даже красавец, богатую женщину ну может найти в принципе, но вероятность небольшая.
.
Выныривай из фантазий. Полно пар, оба бедные, живут прекрасно, крепкий союз. Я замуж не собираюсь. Не хочу постороннего мужчину делать наследником. Детей нет, поголовно бесплодные мужчины, он сможет ребенка сделать мне? Это глупость, жениться без детей. Не получится зачать, брошу его и - следующий. Зачем каждого в мужья брать.
Гость
Действительно, они видимо должны претендовать на бичей, по вашему?
Гость
а кто претендует на бедных? бедный парень и бедная девушка - это разное, так уж устроена природа. хотя и там бывает всякое. кто-то при этом только на финансы смотрит и выбирает только из меркантильных соображений - есть люди, у которых картина мира строится на деньгах.
А есть так же люди, которые выбирают умных, есть, кто выбирает красивых, есть кто выбирает хороших.
И у всех этих людей своя картина мира и цели, и как в этом форуме регулярно демонстрируют часть людей - для тех, кто гоняется за деньгами, жизни нет, если нет богатства. и людей они оценивают исключительно по финансовому состоянию.
А есть так же люди, которые выбирают умных, есть, кто выбирает красивых, есть кто выбирает хороших.
И у всех этих людей своя картина мира и цели, и как в этом форуме регулярно демонстрируют часть людей - для тех, кто гоняется за деньгами, жизни нет, если нет богатства. и людей они оценивают исключительно по финансовому состоянию.
Гость
Красивая девушка может найти себе богатого мужчину потому что мужчине все равно на ее внутренний мир, ему главное чтоб сексуально его возбуждала, девушке не обязательно быть умной, если умная и нравится хорошо, глупенькая тоже норм, а вот глупый мужчина вряд ли сможет привлечь женщину. Такими сделала нас природа, плачь и страдай если ты бомж да ещё и глупый.
Гость
А зачем нужен нищук?
Гость
Почему старые жирные уродливые мужчина претендуют на молодых и красивых женщин? Вот поэтому же.
Гость
А почему взрослые жирные мужики хотят себе молоденьких худеньких красавиц? Жирных сверстниц они отвергают. А где же равенство? Да нет его. Мужчинам нравится красота, молодость, сексуальность. А женщинам деньги. Поэтому бедные, но красивые девушки встречаются с богатыми мужчинами
Гость
Выныривай из фантазий. Полно пар, оба бедные, живут прекрасно, крепкий союз. Я замуж не собираюсь. Не хочу постороннего мужчину делать наследником. Детей нет, поголовно бесплодные мужчины, он сможет ребенка сделать мне? Это глупость, жениться без детей. Не получится зачать, брошу его и - следующий. Зачем каждого в мужья брать.
А когда выяснишь, что сама бесплодна -что
Гость
А когда выяснишь, что сама бесплодна - что тогда? Повесишься?
Гость
Красивая девушка может найти себе богатого мужчину потому что мужчине все равно на ее внутренний мир, ему главное чтоб сексуально его возбуждала, девушке не обязательно быть умной, если умная и нравится хорошо, глупенькая тоже норм, а вот глупый мужчина вряд ли сможет привлечь женщину. Такими сделала нас природа, плачь и страдай если ты бомж да ещё и глупый.
Тупой выбирает тупенькую ум ему никогда не постичь ум будет называть тупизной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему бедные девушки претендуют на богатых парней? Вопрос собственно в заголовке. Зачем девушки так стремятся к богатым парням, если сами при этом избегают бедняков и не желают обслуживать альфонсов. Или принцип равенства Вы уже отменить решили?