Гость
Статьи
Совершенно глупая …

Совершенно глупая история, но меня она разозлила!

Встречаюсь с парнем 2 месяца, он студент, я работаю уже (22 года нам). Знакомы ещё со школы, но встречаться вот только недавно начали. Парень шикарный в плане характера, цветочки дарит, руку из транспорта подаёт, вежливый короче, не тупой, симпотный, с друзьями знакомит, ласковый, надёжный. Но история заключается в том, что редко бывают такие истории, что я плачу за нас двоих. В 70% случаев мы платимся пополам (ну студент, понимаю), но тут произошёл случай. Мы пошли в кофейню моей моей работы, я не хотела с ним идти в рестик в силу того, что я привыкла есть на ужин много и смущать его деньгами не хотела , но тут поняла, что оч хочу есть. Он говорит, ужин с меня (место и цены того места он знал). В итоге когда мы расплачивались, он говорит, мол, мне не хватает, скинь 400 р (счёт был на 3к на двоих). На нас так смотрел официант, что я не удержалась, и заплатила всю сумму. Не знаю, прям так разозлила эта история. Он и сам говорил, что денег у него не очень много, я и не требую меня куда-то водить, но зачем говорить, что ужин с меня и пр, если не в силах оплатить. Я уж и так сама везде за себя. Вот что делать?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Круассан
Непсихолог
Браво!
вы хорошая свекровь)
Но опасноядовитая! Квартирку потом отожмет у пацана...
Круассан
Сама по себе
Дочке никогда не разрешила бы работать. Для работы есть мужчины.
Для работы есть лошади ломовые, или мулы, а мужчина должен по королевски возлежать и пользоваться дарами природы и собственной жены!
307193
Сама по себе
Дочке никогда не разрешила бы работать. Для работы есть мужчины.
Ну все понятно, очередной тролль. Не видела ни одной такой женщины, может, в селе где-то водятся. Все заботятся о том, чтобы у дочери была профессия, умение зарабатывать деньги, чтобы при неудачном раскладе она не осталась без денег одна с детьми, например.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 757 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова