очень интересная история часть 8
часть 8. На протяжении нашей жизни совместной, я считаю что в принципе не позволял себе ничего лишнего, ничего того что могло ее оскорбить в глазах людей, или показать ее с какой то не лучшей стороны. В некоторые моменты, я видел что что то не так, человек наедине со своими мыслями, пытался вывести ее на разговор. И как то она заявила что скучает по своему прошлому, но говорит что меня любит. Жизнь идет волнами то ссоры, то перемирие. В хорошие моменты мы разговариваем о том что бы пожениться, разговариваем о том что бы завести детей, планируем беременность, но в произойдет какая то мелочь, причина высосанная из пальца, тут же крики, скандалы, разговоры о том что нужно разъезжаться, то что на форумах написано что нормальной жизни с мужиком у которого есть ребенок никогда не будет. И уже лишь бы от кого родить но не от такого. С ребенком я своим ее не знакомил, но если нужна какая то помощь ему от меня, она очень остро это воспринимает, и говорит, мол я убеждаюсь в том о чем думала. Я же со своей стороны стараюсь минимизировать разговоры о нем, но выливается все это в то что я хочу от нее что то скрыть, что я чего то не договариваю. Тут наверно нужен какой то итог. За три года знакомства с ней, я очень сильно поменялся, начал по другому воспринимать какие то вещи, думать о семейных ценностях, я действительно стараюсь и планирую, стараюсь сделать ее жизнь комфортной даже в мелочах, но в замен получаю такое отношение. И тут вот совершенно не понятно, как дальше продолжать. Это наверно глупо, но я надеюсь на то что как нибудь по щелчку пальцев она подойдет и скажет в шутку, мол все, молодец, все мои проверки прошел, и у нас все будет в идеале. С другой стороны мне кажется она никогда не сможет смириться с тем что есть ребенок, хотя я ей его никак не навязываю, помощи от нее не прошу, и стараюсь минимизировать его влияние на нашу жизнь. Если есть вопросы могу ответить.
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно в двух словах?
Гость
Ждала конец истории...
Автор, по-моему с самого начала ваших отношений у нее на вас не было серьезных планов.
Если человек действительно что-тог чувсвует, то это видно, и никакой ребенок её не остановит.
У меня, например, есть пару семей в которых именно у супруга были дети от первого брака - никого это не смущало, кроме того они воспиытвают этого ребенка вместе со своими.
Я считаю, что вам нужно постараться понять, что у этих отношений скорее всего нет продолжения. Сейчас у вас бабочки в животе, эти эмоции с годами пройдут, и при каждой ссоре в ваш огород снова полетит фраза об имеющемся ребенке и будут вам то и дело этим тыкать, сами сбежите от такого брака
Автор, по-моему с самого начала ваших отношений у нее на вас не было серьезных планов.
Если человек действительно что-тог чувсвует, то это видно, и никакой ребенок её не остановит.
У меня, например, есть пару семей в которых именно у супруга были дети от первого брака - никого это не смущало, кроме того они воспиытвают этого ребенка вместе со своими.
Я считаю, что вам нужно постараться понять, что у этих отношений скорее всего нет продолжения. Сейчас у вас бабочки в животе, эти эмоции с годами пройдут, и при каждой ссоре в ваш огород снова полетит фраза об имеющемся ребенке и будут вам то и дело этим тыкать, сами сбежите от такого брака
Гость
И не превращайтесь в маникальную личность, а то встречались мы с такими личностями, которые по 5 лет не дают жизни спокойной и преследуют свою жертву через 3-х лиц, возле дома, спамят почту и соц.сети, занимаясь шантажом.
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
фу, что за гопота
Я даже не читала, но спрошу. А с чего Вы взяли.. что Ваша история очень "интересная"?! Думаете что у Вас одного в жизни подобное что-то случается?
P.S люди, кто нибудь читал от начала до конца?! Если да, то расскажите, если не трудно, что там такого интересного очень произошло?
P.S люди, кто нибудь читал от начала до конца?! Если да, то расскажите, если не трудно, что там такого интересного очень произошло?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Читала бегло но поняла, что разведенный мужчина, у которого есть маленький ребенок, встретил любовь всей жизни, а она его попрекает этим ребенком, не нравится ей он и звонки его бывшей жены.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Скукотища, можно не читать
У кого как
Хм, интересно, а есть ли кто, кто все ча ти прочитал? Я только первую и последнюю.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я прочитала,ничего интересного,обычная житейская история.Думала автор ведет к тому,что понял важность семьи,что все пустое с этой нынешней бабой,вернул бж,семья воссоединилась,ребенок растет при отце,но нет..Все банально,грязно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка как по заказу))
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
А из негрязного вот вам притча о Лоте и его жене:
Притча о том, как нелюдимый, угрюмый супруг приревновал свою лёгкую на подъём жену к анальному сексу. А жестокий ветхозаветный бог ему пособствовал. И вот Лот, не найдя в округе и десяти противников анального секса, бесится и покидает вместе с семьёй город. Жена с тяжёлым сердцем расставалась с поселением содомитов, которое - если бы его не уничтожили завистники - могло положить начало целой цивилизации содомии. Женщина оглядывается, чтобы в последний раз взглянуть на то место, где ей многие годы было хорошо - смотрит назад, и в этот момент жестокосердный бог, вняв мольбам супруга-абьюзера, обращает её в камень.
Притча о том, как нелюдимый, угрюмый супруг приревновал свою лёгкую на подъём жену к анальному сексу. А жестокий ветхозаветный бог ему пособствовал. И вот Лот, не найдя в округе и десяти противников анального секса, бесится и покидает вместе с семьёй город. Жена с тяжёлым сердцем расставалась с поселением содомитов, которое - если бы его не уничтожили завистники - могло положить начало целой цивилизации содомии. Женщина оглядывается, чтобы в последний раз взглянуть на то место, где ей многие годы было хорошо - смотрит назад, и в этот момент жестокосердный бог, вняв мольбам супруга-абьюзера, обращает её в камень.
Автор, а от нас-то что нужно? Вопрос в чём?
Гость
Сообщение было удалено
А расписывает в названии тема так, будто история такая необычно интересная)) хотя, как оказалось обычная житейская история, которая растянулась на 8 частей)) хиии!))
Гость
ну знаете, вы что теперь со своим ребенком сделать должны? он уже есть и это не изменить. сходите с ней вот реально к психологу. у нее какая то мания насчет вашего ребенка. неадекватная причем, я еще понимаю к бывшей жене ревновать. сама такая была и то потом прошло. а вот к ребенку...то что она не просто трепется на форуме, а на полном серьезе прислушивается к советам неизвестных людей (тут половина малолеток, половина разводок), то это говорит о ее умственной отсталости. так впечатление, что дело не только в вашей прошлой семье.
нормальные люди понимают, что может не сложиться и что теперь на себе крест ставить. люди начинают новые отношения и живут дальше.
автор и еще. а что в ней такого? ну чем так сильно привлекла. просто интересно
нормальные люди понимают, что может не сложиться и что теперь на себе крест ставить. люди начинают новые отношения и живут дальше.
автор и еще. а что в ней такого? ну чем так сильно привлекла. просто интересно
Гость
а ещё частей 5-6 не будет??
Не психолог
автор хотите честно?
ну вы и занууудаааааа.
почему вы полагает что ваша ситуация "интересна"?
вполне себе стандартная ситуация...
вот мои лично выводу (прочла 1 и последнюю часть вашего выссерра)
1. вы наконец взрослеете. это прогресс. поздравляю!
2. девочка ваша не готова к материнству. потому что для начала она должна была бы познакомиться с ребенком И полюбить его И только потом рожать. а она у вас до сих пор какает розовыми единорогами... ну то есть она представляет себе некую идеальную картинку. а ее не бывает. такие только в инстаграмме есть и то как показывает практика там как копнешь... столько овна за это йкрасивой картинкой. так что она у вас РЕ_БЕ_НОК сама еще.
3. есть такое инстинктивное чувство ненависти мачехи к чужому ребенку. есть и родные мамашки которые ну вот не любят своих детей или любят 1 из 2 деток и все тут. также как мужчины гнобят своих соплеменников мальчиков сильно, так и тетки уничтожают чужих тетенькиных деток.
вывод: искать бубу *** с приплодом, искать девушку которая реально любит дететй, а не вртуально. эту девушку можно отвести к психологу, развлечетесь за ваши деньги, но тольку не будет. эту ненависть к чужому ребенку надо просто прожить, пережить, но не у всех получается. чужой ребенок нафиг мало кому нужен. есть только 20% людей кто сможет полюбить чужого отпрыска.
но все эти советы бессмыслены. вы же думаете нижней головкой, по сторонам не смотрите, потому и полагаете что вы такой "уникальный".
ну вы и занууудаааааа.
почему вы полагает что ваша ситуация "интересна"?
вполне себе стандартная ситуация...
вот мои лично выводу (прочла 1 и последнюю часть вашего выссерра)
1. вы наконец взрослеете. это прогресс. поздравляю!
2. девочка ваша не готова к материнству. потому что для начала она должна была бы познакомиться с ребенком И полюбить его И только потом рожать. а она у вас до сих пор какает розовыми единорогами... ну то есть она представляет себе некую идеальную картинку. а ее не бывает. такие только в инстаграмме есть и то как показывает практика там как копнешь... столько овна за это йкрасивой картинкой. так что она у вас РЕ_БЕ_НОК сама еще.
3. есть такое инстинктивное чувство ненависти мачехи к чужому ребенку. есть и родные мамашки которые ну вот не любят своих детей или любят 1 из 2 деток и все тут. также как мужчины гнобят своих соплеменников мальчиков сильно, так и тетки уничтожают чужих тетенькиных деток.
вывод: искать бубу *** с приплодом, искать девушку которая реально любит дететй, а не вртуально. эту девушку можно отвести к психологу, развлечетесь за ваши деньги, но тольку не будет. эту ненависть к чужому ребенку надо просто прожить, пережить, но не у всех получается. чужой ребенок нафиг мало кому нужен. есть только 20% людей кто сможет полюбить чужого отпрыска.
но все эти советы бессмыслены. вы же думаете нижней головкой, по сторонам не смотрите, потому и полагаете что вы такой "уникальный".
Гость
Автор,ну вы всерьез считаете,что это интересная история?То она звонит ,то не звонит..Вот и вся интрига.Просто вы ее любите и вам каждый момент дорог..Я добросовестно прочитала все 8 частей.Девушка сама не знает,чего она хочет.Ценит семью,но встречается с вами до свадьбы.Вас в запасе держит? Не хочет мужчину с ребенком,но все же начинает с таким жить.И еще и упрекает и ревнует к ребенку.Вам не верит,что вы готовы сделать ее счастливой.Еще она не хочет вообще никаких проблем! Как вы собрались с такой женщиной жить? Мужа она обманывала.Потом убежала от проблем.А говорила,что брак,это навеки.Для нее брак навеки,это такой брак,где могут быть только радости.А от горестей она сбежит,не поддержит и еще и обвинит мужа,что эти проблемы возникли.Ребенок она еще.Ей с папой с мамой надо жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Она какой то детский сад,инфантилка.Может единственный залюбленный ребенок в семье.И хочет,что бы вся ваша любовь доставалась ей обной.Не понимаю вообще,что за проблема,если есть ребенок у мужчины.Ей же не надо им заниматься.Или она жадная,боиться,что деньги будут уходить на сторону,на ребенка?В общем,не везет вам,автор ,с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже повеселило, говорит, что семья не просто так, а это на веки. а сама и изменяет и разводится. и возможно не только в ваших обьятиях утешалась. ненадежная
Гость
Еще ужасно в этой истории,что вы ее принимаете,с ее неудачным браком,ее разочарованием и ошибками.А она вас -нет.И вы еще считаете,что это гармония? Она ведь так не приняла вас целиком.Как это можно отказываться знакомится с ребенком? Ребенок,это часть вас и вашей жизни.Да просто ради вежливости могла бы познакомится.Вы просто своего ребенка не любите,поэтому вам и не обидно.
Гость
Ответов от автора нет. Чукча не читатель, чукча pisatel.
Гость
Ты по этой теме *** какую яму вырыл только мозги ебешь как себе *** так и всем раз у тебя есть ребенок занимайся им и *** не торопись. Ребенок *** для тебя должен быть на первом месте *** в рот,но настрочил *** тут,хотя можно было *** и несколькими словами нахуярить текст. Живи занимайся ребенком *** и тд,особо не торопись в плане девушек!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он же сказал: задавайте вопросы! И он всем ,находящимся в шоке ответит.Он и тему назвал "необычной" Само -собой он ожидал,что все обалдеют от его истории и завалят его вопросами.Вопросов ждет он! Тут есть кто-нибудь,кто в шоке от этой необычной истории? Задавайте вопросы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,у меня вопрос возник: а почему женщина,которая родила тебе наследника,она не сумела перевернуть твои взгляды на семью? Зато женщина,которая пренебрегает твоим ребенком,одними лишь абстрактными рассуждениями о семье, внезапно переревернула твои взгляды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ему было коротко писать.У него же необычная история .Еще никто до него не бросал семью и ребенка и не влюблялся в необычную девушку,с необычными взглядами о правильной семье.Восемь частей ,это же так эффектно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну история необычна тем, что я еще ни разу за примерно 10 лет на форуме не видела тут тему в 8 частях бллиать! )) я даже не знала, что так можно. надеюсь, наши местные разводчики не будут перенимать этот опыт. а то не представляю во что превратиться форум.
Гость
до сих пор конечно в шоке с этой рукописи. вместо того, чтобы написать "мы на протяжении 2 лет, то сходились, то расставались" он расписал каждый случай в отдельности))) просто каждый раз, когда она ему писала или звонила. особенно, удивительно, что некоторые из этих созвонов вообще ничем не заканчивались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же придурок,пардон...Необычный человек- он!Да! И девушка у него оочень необычная.Он считает, нам очень важны все подробности его необычной жизни .На 8 частей рассказ растянул.И еще он предлагает задавать ему вопросы...Но он -сбежал.Раасказал в 8 частях и сбежал.Чтож,не впервые ему сбегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да то что автор исчез у меня вообще шок. для кого тогда писал всю эту ересь. помоему его девушка от него сваливает тк он нереальный зануда, а ребенок уже второстепенно
Чашка кофе
Санта-Барбара, ждем 290-ой серии...
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Ага.Очень интересная история.
Гость
девушка инфантильна
но - тоже
вот и сошлись два одиночества
а его мамка ребека нянчит?
но - тоже
вот и сошлись два одиночества
а его мамка ребека нянчит?
Секси Котенок
Держит она вас как запасной вариант, что тут непонятного))) вот нарисуется сейчас кто-нибудь новый опять свалит, потом не сложиться прибежит... и так до бесконечности.
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ