Вопрос к разведеным женщинам с детьми
Опрос
Надо ли женщине учитывать мнение ребенка при вступлении в новый брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) учитывала. Мой сын в 14 лет только узнал, что отец не родной. Пожал плечами и решил, что это фигня. Если бы муд с сыном общего языка не нашел (года в три, да) я бы замуж не вышла.
2) знаю. Моя свекровь. Муж ОЧЕНЬ жалеет, что устроил сцену и мать прслушала, ему 12 лет было. Теперь 37. (Кстати с тем мужиком она до сих пор общается, только он давно женат уже, а тогда ей предлагал замуж. И муж с ним дружит, да. )
2) знаю. Моя свекровь. Муж ОЧЕНЬ жалеет, что устроил сцену и мать прслушала, ему 12 лет было. Теперь 37. (Кстати с тем мужиком она до сих пор общается, только он давно женат уже, а тогда ей предлагал замуж. И муж с ним дружит, да. )
Гость
Все учитывают, автор. И больше того, очень хорошо всё продумывают . Ноют только где некогда
радостные "сценарии" себя видимо не оправдали .
радостные "сценарии" себя видимо не оправдали .
Какашка
Я тоже не понимаю чего эти детные не успокоятся, особенно бесят когда у них дочери лучше вообще не выходить. Потом начинается "отчим изнасиловал"
Гость
Наоборот дети рады,денег больше в семье, квартира лучше,дача,машина, путешествия
Ну это если за хорошего выйти+родной алименты и подарки
Ну это если за хорошего выйти+родной алименты и подарки
Гость
Радуются братику или сестренке
1) учитывала. Мой сын в 14 лет только узнал, что отец не родной. Пожал плечами и решил, что это фигня. Если бы муд с сыном общего языка не нашел (года в три, да) я бы замуж не вышла.
Вы спрашивали мнение сына, или вам на него плевать?
Гость
Ты тупппоой, или да? Читать умеешь? По моему нет. Для дэбилов- сыну было менее трех лет. Его все устраивало. Не возражал. Отчим им занимался по полной. И к врачам и сидел, если надо и занимался. Сын только в 14 узнал, что отец не родной. И ему было откровенно пофигу. «Папа» для него авторитет и старший товарищ. Сейчас сыну 16, ничено не изменилось в этом плане.
Гость
Почему такой вопрос мужлу не задаете, когда он новую бабу на стороне и.бёт? Пока ребенка не вырастит, никаких "мохнаток" и новых браков!
Автор
"Мой сын только в 14 лет узнал"...
Вот оно, истиное отношение к ребенку... вам на него попросту ***...
Почему он до 14 лет ничего не знал?!
Какая мерзость...
Вы отвратительны.
Вот оно, истиное отношение к ребенку... вам на него попросту ***...
Почему он до 14 лет ничего не знал?!
Какая мерзость...
Вы отвратительны.
Автор
Ты тупппоой, или да? Читать умеешь? По моему нет. Для дэбилов- сыну было менее трех лет. Его все устраивало. Не возражал. Отчим им занимался по полной. И к врачам и сидел, если надо и занимался. Сын только в 14 узнал, что отец не родной. И ему было откровенно пофигу. «Папа» для него авторитет и старший товарищ. Сейчас сыну 16, ничено не изменилось в этом плане.
То что сын узнал только в 14 лет-мерзость и скотство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем есть чем гордиться и восхищаться, брать пример с тех женщин, которые благополучно убили одни отношения, родили несчастного ребенка, нашли нового мудчину и снова обрели этот вожделенный статус!.
Два вопроса к таким женщинам:
1. Почему вы никогда не учитываете мнение ребенка"хочет ли ребенок нового маминого папика"?
2. Знаете ли вы случаи, когда ребенок не щахотел "нового "папика" для мамы и овая семья не состоялась"?
3. Почему вам наплевать на мнение своих деией?