Вопрос к разведеным женщинам с детьми
Опрос
Надо ли женщине учитывать мнение ребенка при вступлении в новый брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) учитывала. Мой сын в 14 лет только узнал, что отец не родной. Пожал плечами и решил, что это фигня. Если бы муд с сыном общего языка не нашел (года в три, да) я бы замуж не вышла.
2) знаю. Моя свекровь. Муж ОЧЕНЬ жалеет, что устроил сцену и мать прслушала, ему 12 лет было. Теперь 37. (Кстати с тем мужиком она до сих пор общается, только он давно женат уже, а тогда ей предлагал замуж. И муж с ним дружит, да. )
2) знаю. Моя свекровь. Муж ОЧЕНЬ жалеет, что устроил сцену и мать прслушала, ему 12 лет было. Теперь 37. (Кстати с тем мужиком она до сих пор общается, только он давно женат уже, а тогда ей предлагал замуж. И муж с ним дружит, да. )
Гость
Все учитывают, автор. И больше того, очень хорошо всё продумывают . Ноют только где некогда
радостные "сценарии" себя видимо не оправдали .
радостные "сценарии" себя видимо не оправдали .
Какашка
Я тоже не понимаю чего эти детные не успокоятся, особенно бесят когда у них дочери лучше вообще не выходить. Потом начинается "отчим изнасиловал"
Гость
Наоборот дети рады,денег больше в семье, квартира лучше,дача,машина, путешествия
Ну это если за хорошего выйти+родной алименты и подарки
Ну это если за хорошего выйти+родной алименты и подарки
Гость
Радуются братику или сестренке
1) учитывала. Мой сын в 14 лет только узнал, что отец не родной. Пожал плечами и решил, что это фигня. Если бы муд с сыном общего языка не нашел (года в три, да) я бы замуж не вышла.
Вы спрашивали мнение сына, или вам на него плевать?
Гость
Ты тупппоой, или да? Читать умеешь? По моему нет. Для дэбилов- сыну было менее трех лет. Его все устраивало. Не возражал. Отчим им занимался по полной. И к врачам и сидел, если надо и занимался. Сын только в 14 узнал, что отец не родной. И ему было откровенно пофигу. «Папа» для него авторитет и старший товарищ. Сейчас сыну 16, ничено не изменилось в этом плане.
Гость
Почему такой вопрос мужлу не задаете, когда он новую бабу на стороне и.бёт? Пока ребенка не вырастит, никаких "мохнаток" и новых браков!
Автор
"Мой сын только в 14 лет узнал"...
Вот оно, истиное отношение к ребенку... вам на него попросту ***...
Почему он до 14 лет ничего не знал?!
Какая мерзость...
Вы отвратительны.
Вот оно, истиное отношение к ребенку... вам на него попросту ***...
Почему он до 14 лет ничего не знал?!
Какая мерзость...
Вы отвратительны.
Автор
Ты тупппоой, или да? Читать умеешь? По моему нет. Для дэбилов- сыну было менее трех лет. Его все устраивало. Не возражал. Отчим им занимался по полной. И к врачам и сидел, если надо и занимался. Сын только в 14 узнал, что отец не родной. И ему было откровенно пофигу. «Папа» для него авторитет и старший товарищ. Сейчас сыну 16, ничено не изменилось в этом плане.
То что сын узнал только в 14 лет-мерзость и скотство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем есть чем гордиться и восхищаться, брать пример с тех женщин, которые благополучно убили одни отношения, родили несчастного ребенка, нашли нового мудчину и снова обрели этот вожделенный статус!.
Два вопроса к таким женщинам:
1. Почему вы никогда не учитываете мнение ребенка"хочет ли ребенок нового маминого папика"?
2. Знаете ли вы случаи, когда ребенок не щахотел "нового "папика" для мамы и овая семья не состоялась"?
3. Почему вам наплевать на мнение своих деией?