* моя мать развелась в 25. Меня забросила. Скакала, как чума по мужикам. Все намного старше неё, в разводе, без работы, крепко пьющие. Она боится успешных и вменяемых. Нет, страшно ей не было за меня. Она прямым текстом мне, ребенку, говорила "мне мужчины важнее тебя". В итоге сейчас старая, пенсия мизер тк нет стажа и карьеры, квартира убитая, никто о ней не заботился, не строил ей квартиру. Дошло до того, что её 60 летний друг (вместе не жили) ко мне взрослой, тянул лапы, типа будем жить вместе и выгоним ивою мать. И ей заявил это. Она разругалась со мной. Грозилась убить меня. Вся семья дуре мозги вправить хотели. У психиатру обращались. В итоге, по сей день она общается с ним, решает его проблемы, кормит его и ничего не требует взамен. Я думаю... А если ребенок у меня был бы, внук матери моей, и воо такой дядька малыша развращал бы. И узнаешь, когда ребёнок вырастит, ведь педофилы запугивают жертв. Это пример тупой женщины.
* Коллеги не ищут никого. Я считаю, хотят спокойно жить. Мужчина в доме - это готовка, уборка, набеги его детей, подарки его внукам. Практически все мужчины живут у жен. У коллеги нет своего жилья и 3 детей. Сейчас живёт у родителей. Куда им ещё мужика? Он захочет вкладываться в чужое жильё и платить за её кредиты? Другой пример - муж младше, туповат, управляем, внушаем, добрый, взял её с 2мя, живут у неё, зарплата одинаковая т.е. он не содержит её и её детей, по дому не помогает. Она такая, что ей нужен мужчина, чтоб цветы дарил, сумки носил, ремонт в кредит у неё дома сделал. В общем, женщины не хотят никого, тк лень.
* Мой пример. Детей нет :) Жених был до меня женат на женщине с 2мя детьми. Жил у неё. Она больше зарабатывала + алименты отец детей платит+ жильё у неё+ её родители крутились и помогали. Он сильно пьёт, не помогает, ленивый, наглый, алчный. Рожать от него я не захотела. Представила ... У меня налажен быт, дети школьники, деньги водятся. Продолжение...
Но у меня детей нет, если что, поэтому интересны ваши мнения.