Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предложил бы ей два резиновых х-.у-я по сходной цене пока она в поисках. чо растерялся)
Гость
Ищет мужика, чтобы с внуками её сидел?
Гость
Во первых, женщина на фото это одно,а в жизни может выглядеть хуже или с характерлм проблемв вы же ее не знаете еще, во -вторых, эта же дама может оказаться фейком. Мне мужчины с сз рассказывали,как они звали на свиданию красотку,а пришла другая
Гость
Может и фейк. Но вообще красоток много на СЗ. Сейчас время такое, на улице никто не знакомится. А в ее возрасте тем более нет наверное неженатых в окружении. А с женатиками она не хочет.
Красотки тоже расстаются с кем то, они не вечно в отношениях.
Но...обеспеченных мужиков на СЗ хватает, тоже с лайками, поэтому лучше снизить планку, лайк ничего не значит вообще. Может всех подряд смотрит
Красотки тоже расстаются с кем то, они не вечно в отношениях.
Но...обеспеченных мужиков на СЗ хватает, тоже с лайками, поэтому лучше снизить планку, лайк ничего не значит вообще. Может всех подряд смотрит
Гость
Красотка-шмасотка. Главное, чтобы человек был хороший.
Но таких баб в природе не существует.
Но таких баб в природе не существует.
Гость
Их выбор ограничивается между степенями дебилизма их поклонников. Со здоровыми умом и телом мужчинами навыков общения у них нет. Если баба, из разбалованных мужским вниманием, сохраняет в 45+ внешнюю привлекательность, то в ней столько заморочек, что даже не стоит тратить время. У неё 100% обострено потребительское отношение к мужчинам и если даже жизнь их пыталась учить, то её уроки она усвоила с трудом и не полностью, и это потребительское отношение будет проскакивать даже если его она будут тщательно маскировать. Я общался с такой и за всю мою жизнь это было самое неприятное знакомство по моей инициативе. Такие бабы сразу берут "быка за рога", чтобы скрыть свою потребительскую природу. Нужно понимать, что даже для секса они ничем не отличаются от других женщин, не красавиц и не с сайта знакомств. Они на сайте знакомств.потому, что в обычной жизни не могут познакомиться, опять же, из-за отсутствия навыков общения с мужчинами.
Лежебока
Их выбор ограничивается между степенями дебилизма их поклонников. Со здоровыми умом и телом мужчинами навыков общения у них нет. Если баба, из разбалованных мужским вниманием, сохраняет в 45+ внешнюю привлекательность, то в ней столько заморочек, что даже не стоит тратить время. У неё 100% обострено потребительское отношение к мужчинам и если даже жизнь их пыталась учить, то её уроки она усвоила с трудом и не полностью, и это потребительское отношение будет проскакивать даже если его она будут тщательно маскировать. Я общался с такой и за всю мою жизнь это было самое неприятное знакомство по моей инициативе. Такие бабы сразу берут "быка за рога", чтобы скрыть свою потребительскую природу. Нужно понимать, что даже для секса они ничем не отличаются от других женщин, не красавиц и не с сайта знакомств. Они на сайте знакомств.потому, что в обычной жизни не могут познакомиться, опять же, из-за отсутствия навыков общения с мужчинами.
Если успешная, почему вы думаете что она не может комуницировать с людьми?
Гость
Основная причина, почему, либо вечно сидят на сайте и не могут никого найти, либо уходят и плюются, утверждая, что там нет никаких перспектив, в том, что изначально сами же закладывают невыполнимые требования. Например *** 30 лет ставит рамки возраста мужчины до 35 лет. Ну понятно же, что это нереально. Ставь до 50 и найдешь. Или 25 лет девушка ищет до 30 лет. Ну тоже ведь сузила список реальных претендентов в 100500 раз. Ставь до 40 лет и выходи спокойно замуж.
Гость
Основная причина, почему, либо вечно сидят на сайте и не могут никого найти, либо уходят и плюются, утверждая, что там нет никаких перспектив, в том, что изначально сами же закладывают невыполнимые требования. Например *** 30 лет ставит рамки возраста мужчины до 35 лет. Ну понятно же, что это нереально. Ставь до 50 и найдешь. Или 25 лет девушка ищет до 30 лет. Ну тоже ведь сузила список реальных претендентов в 100500 раз. Ставь до 40 лет и выходи спокойно замуж.
Пожухлые тараканы опять пытаются втюхать свое несвежее туловище молодым девушкам. Свят-свят-свят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написал ей, ответила что ищет мужчину.
Не понимаю как такое возможно. Выбор у нее огромный.