Парень сестры
Вот такая ситуация младшая сестра встречается с парнем, но ведёт себя с ним некрасиво гнобит его, делает ему нервы, абьюзит, психует постоянно. Отношения между ними разваливаются явно по её вине. Просто моя сестра очень избалована, как многие младшие сестры. А ещё 2 года назад она участвовала в местном конкурсе красоты и заняла 4 место, из 16. После этого её самооценка очень возросла. Она не понимает что 4 место на глубоко провинциальном конкурсе ещё нечего не значит. И на фоне этого у нас с парнем началось дружеское общение. Она ему надает втыконов, розколбасит а я успокаиваю, поддерживаю, чаем пою. Но факт в том что у меня самой сейчас нет отношений, а парень он хороший, сейчас таких не много, тем более в нашем провинциальном городишке. То есть начали между нами на фоне этого всего проскакивать некоторые человеческие позитивные моменты. Я всерьёз думаю что если их отношения окончательно разрушаться (что сейчас очень вероятно) то попробовать с ним строить отношения. Если посмотреть на возрастной критерий то сестре 22 года, парню 23, мне 27. А как бы вы повели себя на моём месте?
Опрос
Что мне делать?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Света
Я думаю так, если отношения складываются, то уже все равно "кто кому Рабинович". Нужно ценить отношения, если они складываются. Поэтому если сестра перестанет быть его девушкой то смело завязывай с ним роман!
Ведунья
Да ситуация весьма не проста, но все же дружба вас нечему не обязывает и не чернит. Стройте пока чисто человеческое общение с этим парнем, а потом будет видно, если они разойдутся то у вас появиться возможность выстроить с ним отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема