Как распознать женщину которая не будет отказывать
Прошу поделиться опытом как распознать женщину которая не будет при совместном проживании отказывать в интиме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Свободно говорит о сексе, в том числе как она любит, что ей нравится, знает, как ей приятно и где. И не стесняется этого. Показывает это на деле. Будете делать именно так, как она хочет - никто вам отказывать не будет.
Гость
Поставить условие- один отказ в секе= измена с вашей стороны и разрыв отношений. А иначе- у любой, самой темпераментнрй может быть расстройство желудка, ковид, сильный стресс из- за смерти близких. К примеру.
Гость
Никак, не будь наивным. Начнется у неё цистит, метеоризм, мигрень, грыжи, и т.п. и будет тебе интим раз в полгода, либо через боль, чтобы тебя удержать, что тебе тоже не надо. Бабий век короток, и мужской недолог.
Гость
Поставить условие- один отказ в секе= измена с вашей стороны и разрыв отношений. А иначе- у любой, самой темпераментнрй может быть расстройство желудка, ковид, сильный стресс из- за смерти близких. К примеру.
Так пишут что упрашивать не хотят если видят что она не очень желает. Я могу это представить. Мне бы тоже не захотелось
Гость
Никак, пока не начнете жить совместно.
А ты будешь ей отказывать если, к примеру, отравился, простыл и валяешься с высокой температурой?
А ты будешь ей отказывать если, к примеру, отравился, простыл и валяешься с высокой температурой?
Гость
Пшел вон mydak
Гость
Только первый комментарий по делу
Гость
Ещё психические. У взрослых женщин в 2,5 раза более высокая вероятность приема антидепрессантов, чем у мужчин, не говоря о более тяжелых транках. Антидепрессанты подавляют желание и мотивацию заниматься сексом.
То есть, если ты думаешь, что женишься после 30 и будет тебе море секса... вообще сходиться с женщиной с надеждой на секс это ошибка. То есть если вам 18-25 лет ещё можно, но потом это ну такое...
То есть, если ты думаешь, что женишься после 30 и будет тебе море секса... вообще сходиться с женщиной с надеждой на секс это ошибка. То есть если вам 18-25 лет ещё можно, но потом это ну такое...
Гость
Я бы посоветовала вам ориентироваться так. Если у женщины есть тело, то, скорее всего, она отказывать вам не будет (при условии, что вы с ней договоритесь о совместной жизни).
Соответственно, если у женщины нет тела (что практически не встречается в природе), то тогда она вам будет отказывать.
Иными словами, соглашаясь на совместное проживание, женщина автоматически соглашается на интим. Исключение - женщины, страдающие какими-то болезнями и аномалиями, из-за которых они не могут (или не хотят) сближаться с мужчиной.
Поэтому, я бы чуть переиначила ваш вопрос: как узнать, в чём женщина будет вам отказывать, а в чём не будет? Но это выясняется с течением времени.
Соответственно, если у женщины нет тела (что практически не встречается в природе), то тогда она вам будет отказывать.
Иными словами, соглашаясь на совместное проживание, женщина автоматически соглашается на интим. Исключение - женщины, страдающие какими-то болезнями и аномалиями, из-за которых они не могут (или не хотят) сближаться с мужчиной.
Поэтому, я бы чуть переиначила ваш вопрос: как узнать, в чём женщина будет вам отказывать, а в чём не будет? Но это выясняется с течением времени.
Гость
Я бы посоветовала вам ориентироваться так. Если у женщины есть тело, то, скорее всего, она отказывать вам не будет (при условии, что вы с ней договоритесь о совместной жизни).
Что значит в чём, столько историй об отказе в обычном самом простом
Гость
И то правда. Многие всю осень с температурой 37-37.5 ходят на работу, а тесты на ковид отрицательные.
помимо ковида, есть много простудных заболеваний и других, которые сопровождаются температурой. Путь ходят, заражают других или ходят с температурой с незаразными заболеваниями. Потом различные осложнения. Это их здоровье. Но если заражают... Я соих сотрудников настрого предупредила, заболел(а) звони в любое время суток и предупреждай, не смей тащить ковид, ОРВИ в наш маленький коллектив. Сиди дома, лечись и бери больничный. У меня вся работа встала на 4 месяца, когда ковид притащила одна сотрудница, которая готова упасть, но ей надо работать. За что, потом была уволена. В течении недели, всех выбило, кто в больнице, кто дома слёг. Чуть не вылетел в трубу мой бизнес.
И я не появлюсь, если недомогание, всё по телефону или видеосвязи согласую, что весьма неудобно при приемке товара. Привыкла выборочно и придирчиво сама осматривать партии товара, пощупать. Даже в это ответственное время не явлюсь на работу.
И я не появлюсь, если недомогание, всё по телефону или видеосвязи согласую, что весьма неудобно при приемке товара. Привыкла выборочно и придирчиво сама осматривать партии товара, пощупать. Даже в это ответственное время не явлюсь на работу.
Гость
помимо ковида, есть много простудных заболеваний и других, которые сопровождаются температурой. Путь ходят, заражают других или ходят с температурой с незаразными заболеваниями. Потом различные осложнения. Это их здоровье. Но если заражают... Я соих сотрудников настрого предупредила, заболел(а) звони в любое время суток и предупреждай, не смей тащить ковид, ОРВИ в наш маленький коллектив. Сиди дома, лечись и бери больничный. У меня вся работа встала на 4 месяца, когда ковид притащила одна сотрудница, которая готова упасть, но ей надо работать. За что, потом была уволена. В течении недели, всех выбило, кто в больнице, кто дома слёг. Чуть не вылетел в трубу мой бизнес.
Так 37-37.5 субфебрильная температура, если тест отрицательный, то больничный могут и не выдать.
Гость
Если женщена сама говорит давай встретимся и давай телефон ты мне понравился я люблю секс и тд то тратится не надо. Если женщена хочет чтобы за ней ухаживали и тратились она будет держать дестагцию. Она может даже первая написать или позволить тебе проводить её, но она ничего теье не предлагает!! Не требуй сам ничего! Она хочет чтобы ты добивался! Значит она нормальная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё бесит когда вы видите девушка не богатая, скромная и стеснительная, то она дешёвая. это не так!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов