Mydak, y тя заскок - то те подавай, которая не будет отказывать теперь которая будет..голову лечи. Не видать те никаких баб
Гость
[99108003]
Гость
Mydak, y тя заскок - то те подавай, которая не будет отказывать теперь которая будет..голову лечи. Не видать те никаких баб
))))))))))))))))
Гость
[99108003]
Гость
Чтобы познать истину надо задавать вопросы с разных сторон
Гость
[3022564357]
дык любая будет.
Гость
[99108003]
Гость
дык любая будет.
то есть вообще не существует женщин, которые будут удовлетворять?
Гость
[838742412]
дело не в отказе , 99% женщин терпят секс
Гость
[99108003]
Пока я не в браке. У меня есть женщины которые не терпят. Не могу понять они потом меняются?
Гость
[1988937482]
Что за психбольница? Вопрос из разряда: "Как угадать по фамилии врача, вылечит он меня или нет? Может можно по фамилии, чтоб зря не идти? А лучше еще по знаку зодиака" Нет таких признаков. У вас все хорошо в отношениях - секс есть. У вас ссора - секса нет. У вас понос - секса нет У нее тоже понос - секса нет. Все зависит от случая.
Гость
[99108003]
Гость
Что за психбольница? Вопрос из разряда: "Как угадать по фамилии врача, вылечит он меня или нет? Может можно по фамилии, чтоб зря не идти? А лучше еще по знаку зодиака" Нет таких признаков. У вас все хорошо в отношениях - секс есть. У вас ссора - секса нет. У вас понос - секса нет У нее тоже понос - секса нет. Все зависит от случая.
Уверен что есть какие то признаки в поведении
Дмитро
[1853403569]
Если не кончает, не испытывает удовольствия от секса, значит не вариант
Фригидных очень много, наверное по России процентов 70 от ж.
Например, она считает, что секс унижает женщину. Как то может относится к мужчинам определенным образом. Может эгоистична. Но это знают опытные мужчина только
Дмитро
[1853403569]
Гость
Пока я не в браке. У меня есть женщины которые не терпят. Не могу понять они потом меняются?
Нет, если любит секс, то и дальше будет хотеть.
Первый брак 10 лет, сейчас второй.
Гость
[99108003]
Дмитро
Нет, если любит секс, то и дальше будет хотеть.
Первый брак 10 лет, сейчас второй.
А как оценить степень любви к сексу во время демо?
Гость
[2226002304]
Вот, меня атакуют цыгане, наглые казахские мальчики. Вот, скажите, мне резон с ними сношаться? Один цыган испортил доверие к мужчинам, теперь лезут другие - еще наглее.
Гость
[99108003]
может до брака притворяется что любит? И вообще как понять любит или нет. Опыта мало
Гость
[1988937482]
Гость
Уверен что есть какие то признаки в поведении
Какие признаки в поведении? Женщина не твой кулак, у нее чувства есть. Секс есть когда в паре все хорошо. Хоть косая и кривая девушка, хоть красивая...хоть стерва, хоть милашка, с тобой будут спать пока любят и нет сильных взаимных ссор.
Гость
[3022564357]
Гость
то есть вообще не существует женщин, которые будут удовлетворять?
так женщинам это зачем?
Гость
[3022564357]
Гость
нет у тебя никаких женщин, додик. поэтому ты на бабском форуме и посешься.
Гость
[99108003]
Гость
нет у тебя никаких женщин, додик. поэтому ты на бабском форуме и посешься.
Просто до окончания смены 2 часа осталось
Гость
[4007035543]
Ой, насмешил...тебе по пунктам изложить, как она себя ведет (женщина которая будет тебе отказывать в сексе)?.. Научное описание типов женских разновидностей представить?.. А вообще, это к вопросу, кому ЭТО больше надо...к вопросу, который много раз уже поднимался и будет подниматься в будущем
гость
[1936801953]
женщины, которые будут отказывать в сексе, скорее всего те, которые стремятся в брак. это уже ближе с 30 лет. у неё цели ребенок, семья, а мужчина чисто как помощник этому всему. романтику и эксперименты в постели она в молодости раздала, нагулялась.
может до брака притворяется что любит? И вообще как понять любит или нет. Опыта мало
если тебе нужен партнер, который гарантировано любит секс и всегда дает - ищи себе мужика хорошего.
Гость
[1805709957]
гость
женщины, которые будут отказывать в сексе, скорее всего те, которые стремятся в брак. это уже ближе с 30 лет. у неё цели ребенок, семья, а мужчина чисто как помощник этому всему. романтику и эксперименты в постели она в молодости раздала, нагулялась.
Если не будет содержания - ,то и секс сойдет на нет
Гость
[2512431446]
Дмитро
Если не кончает, не испытывает удовольствия от секса, значит не вариант
Фригидных очень много, наверное по России процентов 70 от ж.
Больше 100%
Гость
[2512431446]
Гость
Зачем притворяться)Кто пойдет замуж за того кто не нравится) Зачем. Да,деньги в мужчине очень важны. Но не нужны деньги от мужчины, который не нравится. Улавливаете разницу?
Гость
[2512431446]
гость
Что за чушь. Отказывают в сексе обычно те кто не хочет замуж за этого мужчину.
гость
[1936801953]
Гость
Что за чушь. Отказывают в сексе обычно те кто не хочет замуж за этого мужчину.
тогда почему мужчины в браке обделены в сексе? а когда женщина молодая, которая только в поиске и без мужа, то её на десятерых хватает
Никак. Она в браке может начать тебе отказывать в сексе потому что перестал за собой следить, не удовлетворяешь ее как следует, угас сам, а вовсе не из-за того, что она холодная. Так бывает часто
Гость
[2123590999]
Дмитро
БУГАГА....ещё одна фригидина :р
А что здесь смешного ? прекрасно знаете что если мужчина оскорбляет женщину то матка сжимается и желание сексится с мужчиной отпадает . Наверно вы Дмитро решили что слово фригидна чем то оскорбительна для женщин - это слово самозащита матки чтобы не забеременеть отмдаков каким вы Дмитро являетесь