Гость
Статьи
Как будто приворожили. …

Как будто приворожили. Помогите разобраться

Есть здесь те, кто может объяснить - что за феномен со мной произошел? Буду признательна. Ситуация такова: по рабочему моменту познакомилась с молодым человеком. Внимание на него обратила не сразу - я вообще закрытый, недоверчивый и несговорчивый человек. Беседа шла сухо, только по рабочим моментам. Выявив у меня ошибки в работе, тут же человек переменился - стал общаться открыто, какие-то неуместные фразы (не переживай, зайчик), а то и комплименты, что вообще полностью отвратило от него, то есть как будто нет субординации никакой, да и общаются со мной как с маленьким дитем. Я ещё подумала, что за дурачок. Дальше стали исправлять ошибки на месте (переделывать отчёт), и вот тут такое ощущение, что человек со мной каким-то образом "законнектился". Ошибки он помог исправить, но это обычный рядовой случай, из кабинета его я вышла в какой-то полной психологической дизориентазии. Какая-то странная манера общения, как-будто с малым дитем или с родным человеком выбила меня просто из колеи. Самое интересное, что потом в голове у меня от него вовсе осталось восторженное впечатление. А потом уже при второй встрече - я себя стала ловить на мысли "кажется, я в него влюбилась". Что это такое? Такое ощущение, что здесь либо какой-то психологический прием был, либо чего ещё хуже ...
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Саша
Беда, теперь придëтся сексом бесплатно заниматься
Гость
Просто к вам отнеслись с нежностью. Уверенный в себе. Ласковые слова. Забота. Ещё и рассмешил вас небось.
Вот и всё. Женщины таких любят.
Да плюс недотрах. Вот вы и поплыли. Так что расслабтесь, просто женская психология
Гость
Гость
Просто к вам отнеслись с нежностью. Уверенный в себе. Ласковые слова. Забота. Ещё и рассмешил вас небось.
Вот и всё. Женщины таких любят.
Да плюс недотрах. Вот вы и поплыли. Так что расслабтесь, просто женская психология
все бы ничего - а если у женщины нет недотраха, то она сухарь?
Гость
наверно живёте закрыто , поэтому и накрыло
Гость
Гость
все бы ничего - а если у женщины нет недотраха, то она сухарь?
Недотрах это и сам трах и внимание мужчин. Если женщина одинока. То ей и приятно и хочется и добавляет фантазий.
Гость
Нет приемов. С вами просто нормально и деликатно пообщались, а вы уже влюбились. Видимо внимания от других вообще нет
Гость
Гость
Нет приемов. С вами просто нормально и деликатно пообщались, а вы уже влюбились. Видимо внимания от других вообще нет
Нет. Это не нормально. И деликатно. Это флирт.
Я так тоже флиртовал на работе.
По началу странно реагируют. А потом уже и глазки строят и волосы поправляет и рукой машет и улыбается. Так что я тоже так делаю и говорю что с ней пофлиртовали. А девочка потекла.
Автор
Да все бы ничего! Только я замужем.
И никакого недо**** у меня нет.
Гость
Гость
Недотрах это и сам трах и внимание мужчин. Если женщина одинока. То ей и приятно и хочется и добавляет фантазий.
нет, касаемо этой темы - вы хотите сказать, будто "дот.раханная" женщина ведет себя как сухарь и это норма?
по-моему, реакция на шутки и прочее - это от характера и личности человека зависит, а не от "до.раханности".
хотя, она одна, свободна - т.е. не в отношениях. странно упоминать "недо.трах", если окажется, что она не несет в себе таких мыслей.
Хотя и есть женщины, которые от недотраха ведут себя как ... , но не надо на всех вешать такой ярлык. вы это сделали явно с негативным намеком
Гость
Гость
не врите. я лично не встречала мужчин и парней, просто так ласково разговаривающих с женским полом и называющих всех подряд зайчиками
Гость
Гость
Нет. Это не нормально. И деликатно. Это флирт.
Я так тоже флиртовал на работе.
По началу странно реагируют. А потом уже и глазки строят и волосы поправляет и рукой машет и улыбается. Так что я тоже так делаю и говорю что с ней пофлиртовали. А девочка потекла.
да женщины заревновали автора. так Всегда, просто понаблюдайте
Гость
Любовь по разному прилетает. Рационально ее объяснить невозможно.
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Я долгое время находилась в непростой ситуации с одним мужчиной. Он постоянно был на связи, проявлял внимание, но никак не решался на серьезные отношения. Это было эмоционально истощающе.
По совету близкого человека я обратилась к магу Андрею с ezoterik.com После проведенного белого приворота я заметила изменения. Мужчина стал проявлять гораздо больше инициативы, наше общение вышло на новый уровень, и в итоге он сделал шаг к официальным отношениям, познакомил меня с друзьями и родителями.
Я очень благодарна за помощь и поддержку. Для связи с ним я использовала вот эти контакты: ezoterikcom@ yandex.ru и Telegram t.me/ ezoterikcom
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова