Влюбилась, ребят. Всегда тяжело переживаю расставание и невзаимность. Будто вернулась на пять лет назад. Очень плохо себя чувствую. Напиваюсь через день. Нужна поддержка. Есть у кого-то такая же проблема? Пишите❤️
Блин. Вы хотя бы в реального мужчину влюблены. А я в выдуманного. Но тоже страдаю. Скоро наверное тоже напиваться буду
Гость
[2529095591]
Девочки, решайте проблему перде..жом
Гость
[1108937459]
Мужик что ли пишет? Пьёт она.. Девушки не пьют.
Гость
[327153039]
Гость
Мужик что ли пишет? Пьёт она.. Девушки не пьют.
Я чаем напиваюсь….. с ватрушками
Гость
[2226002304]
У меня мозги заделаны под мораль. По доброму отношусь к красивым молодым девушкам. Модели, диетологи, жены, просто свободные девушки, любите, страдайте, носите брендовые вещи и украшения, развлекайтесь. А я дура, семейная квочка, живу без физических измен, всех разлюбила и отпустила. Только семья, муж и дети.
У меня мозги заделаны под мораль. По доброму отношусь к красивым молодым девушкам. Модели, диетологи, жены, просто свободные девушки, любите, страдайте, носите брендовые вещи и украшения, развлекайтесь. А я дура, семейная квочка, живу без физических измен, всех разлюбила и отпустила. Только семья, муж и дети.
Всегда тяжело переживаю расставание и невзаимность.
Будто вернулась на пять лет назад. Очень плохо себя чувствую. Напиваюсь через день. Нужна поддержка. Есть у кого-то такая же проблема? Пишите❤️