Бывший разблокировал
Попросила бывшего меня заблокировать, умоляла даже, он это сделал, но не прошло и месяца опять разблокировал и я как раньше стала за ним следить в соц. сети..замкнутый круг. Что делать? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Перестать обращать внимание, он вас так пытается притянуть, а вы на это ведётесь. Отвлекитесь, старайтесь сделать так, что вам на него все равно
Гость
Голову лечить
Гость
Заняться делом каким-нибудь, работой, спортом
Морская капуста
Лечить зависимость от соцсетей.
Гость
Если у вас есть чувство собственного достоинства и знакомо, что такое стыд - с вашей проблемой можно справиться.
Поясню.
Я всегда в ужасе от сцен унижения: и на экране, и тем более в жизни. Например, такая есть в фильме "Ночные забавы", когда муж (Альберт Филозов) встал на колени перед своим начальником и одновременно любовником собственной жены (Валентин Гафт). Меня чуть кондрашка не хватила от увиденного.
Не буду анализировать свои чувства,, скажу лишь, что не представляю, как можно оправиться от такого унижения. Как после такого жить? Как вообще можно было такое сделать??? Как он - муж - не умер от стыда? (Его дочь, увидев эту сцену, чуть не выбросилась в окно).
В отношениях со своим бывшим, умоляя его, унижаясь, вы похожи на героя Филозова. Спросите себя: где ваше чувство собственного достоинства, когда вы рыскаете за ним по соцсетям?
Если вы хоть немного почувствовали стыд за своё поведение "а-ля-половой коврик" - есть шанс вернуться к нормальной жизни и не позориться ни перед бывшим, ни, что самое главное, перед самой собой.
Поясню.
Я всегда в ужасе от сцен унижения: и на экране, и тем более в жизни. Например, такая есть в фильме "Ночные забавы", когда муж (Альберт Филозов) встал на колени перед своим начальником и одновременно любовником собственной жены (Валентин Гафт). Меня чуть кондрашка не хватила от увиденного.
Не буду анализировать свои чувства,, скажу лишь, что не представляю, как можно оправиться от такого унижения. Как после такого жить? Как вообще можно было такое сделать??? Как он - муж - не умер от стыда? (Его дочь, увидев эту сцену, чуть не выбросилась в окно).
В отношениях со своим бывшим, умоляя его, унижаясь, вы похожи на героя Филозова. Спросите себя: где ваше чувство собственного достоинства, когда вы рыскаете за ним по соцсетям?
Если вы хоть немного почувствовали стыд за своё поведение "а-ля-половой коврик" - есть шанс вернуться к нормальной жизни и не позориться ни перед бывшим, ни, что самое главное, перед самой собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа