Абьюзер не может меня забыть...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, вы переживаете, что но много пьет? А разве это вы ему в глотку спиртище заливаете насильно? Вам нужно его максимально везде заблокировать, на работу если припрется, то вызывать наряд полиции. Прямо бедняжка то какой, жалейте его, абьюзершку вонючую
Мила
Вам правильный совет выше дали - заблокировать его и не подпускать к себе никогда.
Его пьянки, сопли, слезы это его личные проблемы. Вы что, думаете раз жили с ним (да хоть сто лет!) то Вы ему нянька?!
Абьюзер не бывает сам по себе, обязательно должна быть жертва для этого, и им все равно как давить на жертву - угрозами или жалостью, психологически или физически. Я ни одну книжку об этом не прочла, за ненадобностью, у меня куча примеров среди подруг. Одна девушка только таких вот долбанутых находит, или она их такими делает, тут непонятно. Но один краше другого.
Вы бы почитали книжки психологов какое-то чтоли, чтобы избавиться от этой созависимости.
"Как перестать быть овечкой" подруга посоветовала.
Я думаю куча литературы есть на эту тему.
Думайте только о себе, и будет вам счастье )
Его пьянки, сопли, слезы это его личные проблемы. Вы что, думаете раз жили с ним (да хоть сто лет!) то Вы ему нянька?!
Абьюзер не бывает сам по себе, обязательно должна быть жертва для этого, и им все равно как давить на жертву - угрозами или жалостью, психологически или физически. Я ни одну книжку об этом не прочла, за ненадобностью, у меня куча примеров среди подруг. Одна девушка только таких вот долбанутых находит, или она их такими делает, тут непонятно. Но один краше другого.
Вы бы почитали книжки психологов какое-то чтоли, чтобы избавиться от этой созависимости.
"Как перестать быть овечкой" подруга посоветовала.
Я думаю куча литературы есть на эту тему.
Думайте только о себе, и будет вам счастье )
Пусть спивается, жрёт таблетки и т.д.
Вам не комфортно только потому, что эта ситуация задевает ваше "Я", вашу самооценку, однако с вами всё нормально и мир вокруг вас никак не меняется. Не поддавайтесь своим эмоциям. Вам нужно идти вперёд и строить своё счастье, а всё что позади - не имеет никакого значения
Вам не комфортно только потому, что эта ситуация задевает ваше "Я", вашу самооценку, однако с вами всё нормально и мир вокруг вас никак не меняется. Не поддавайтесь своим эмоциям. Вам нужно идти вперёд и строить своё счастье, а всё что позади - не имеет никакого значения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Сейчас в запое уже 3 недели пьёт водку, от этого мне очень тяжело, он винит меня и себя тоже, что всё потерял, плачет, я боюсь за него, ведь столько пить это ужасно. Помогите пожалуйста, что делать? Меня это очень тяготит... #бывший #нуженсовет