Гость
Статьи
назначает встречу , а …

назначает встречу , а потом сам отменяет

Со мной познакомился парень . Первые 3 дня пообщались , все было хорошо , потом никто друг другу не писал , спустя неделю он мне написал и потом ещё через неделю мы пошли гулять , все было великолепно , он сказал: «ещё увидимся». Продолжаем общаться , он назначал встречу 3 разу , но сам отменял из-за своей работы , ну он правда много работает. Как быть в этой ситуации , стоит ли продолжать дальше общение или стоит подождать? #общение
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может ещё девушки есть, всем пишет, одна только отвечает и даёт потом, по этому ты уже не нужна.
Гость
Гость
Может ещё девушки есть, всем пишет, одна только отвечает и даёт потом, по этому ты уже не нужна.
Мне кажется в точку)
Гость
Ну да, делает массовую рассылку, кто отзывается и дает у того приоритет. Почти каждый мужик так делает. Взрослейте
Гость
Можно жить своей жизнью, как и до знакомства с ним, знакомиться с другими парнями, ведь вы всё еще свободная девушка, если захочет проявить себя нормально, ну пусть попробует, но только не ведите себя как ждунья у окна..
Гость
Не стоит продолжать общение, если на начальном этапе так себя ведёт, то дальше хуже
Гость
Заблокируйте его и знакомьтесь с другими. Этот в вас не влюблён.
Гость
Может он женат?
Гость
Гость
Ну да, делает массовую рассылку, кто отзывается и дает у того приоритет. Почти каждый мужик так делает. Взрослейте
так а если автор тоже отзывается и дает, почему он встречи отменяет? Соглашается другая, получше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова