Кто встречался с женатыми мужчиной?
Стоит ли обшиваться видеться с женатым? Из семьи точно не уйдёт, говорит что любит жену и вообще не влюбчивый. Но постоянно пишет говорит что я такая прекрасная, хотел бы постоянную любовницу меня, ходить в рестораны кино проводить со мной время. Вы бы стали с таким встречаться? Он на 14 лет старше меня. Я не замужем, детей нет. и парня пока что нет. Я боюсь влюбиться в него, он мне очень сильно нравится. Пока до секса не дошло. Хочет видеть меня
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Так и я не работаю, но с женой всё время приходится проводить, ещё и ребенок маленький.
Не представляю куда ещё любовницу деть
Не представляю куда ещё любовницу деть
К счастью,ребёнок уже давно вырос,жена весь день на работе. У любовницы такая работа,что,она работает или до обеда ,или после обеда,но и в рабочее время всегда может отлучиться на пару часов. Отсюда,вывод: для качественных любовных отношений очень важно наличие свободного времени,причём ,у обоих в паре. Нет свободного времени,нет и отношений. Разве можно назвать отношениями встречи 1-2 раза в месяц? Если нет времени,лучше уж и не начинать вовсе.
Гость
почитайте пособие, оно для таких, как вы, там методика, что делать
Заповедь вишни. Праздник для другой женщины
Заповедь вишни. Праздник для другой женщины
Гость
Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))
Лиза
Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.
Лиза
Нет, такие отношения сделают из Вас невротичку, которая с течением времени будет все больше комплексовать- чоо со мной не так, почему он не выбирает меня, а что он сейчас там делает. Жизнь человека как пазл- складывается из разных чувств и эмоций. У него пазл уже сложен и вы там не вписываетесь в картину, а у вас пазла еще нет и он не сможет своим однобоким присутствием возместить все недостающие пазлы вашей жизни. Не влазьте в это, в мире много одиноких мужчин, ищите и обрящете))
Вот точно все сказано. В моём случае они даже не расписаны и общих детей нет, я наивная думала, что раз так, значит это не серьезно и он меня выберет. Ага размечталась дура((
Автор
Автор, по своему опыту скажу - не стоит! Тем более если уже сильно нравится! Я год побывала в таких отношениях, в итоге от гражданской жены он сказал не уйдёт, а я теперь страдаю уже 3 месяца. Просто адские душевные муки, влюбилась как дура. Секс был с ним фантастический, лучше в жизни не было, но оно не стоит того, таких страданий, это ужас! А в начале думала что просто буду встречаться с ним для секса, испытать хотела такую страсть, вот и испытала на свою голову(.
Ой спасибо за предупреждение( Я итак уже невротик и принимаю близко к сердцу неудачные отношения. Наверно правда лучше не стоит связываться( тем более он мне сильно нравится, пишет мне что хочет видеть
Настя здравствуй, я решила ответить тебе потому что у меня был опыт.
Влюбишься , но женатый это не твой мужчина, просто время потеряешь ,повзрослеешь, а потом время как вода, одиночество. Ни мужа ни детей. Думай и делай выводы.
Влюбишься , но женатый это не твой мужчина, просто время потеряешь ,повзрослеешь, а потом время как вода, одиночество. Ни мужа ни детей. Думай и делай выводы.
Гость
Пусть он купит ей квартиру за потрахушшки . тогда можно поглядеть
Гость
Мне вообще все-равно кому он и что делал. А вот жена пусть лучше смотрит за гулящим мужем, значит она ему не даёт то, что ему нужно
Нет, дело не в жене.
Бывают мужчины гулящие и всё. Там хоть идеальная жена будет по всем параметрам - но он в любом случае будет изменять.
А есть другой вид мужчин - не гулящие. Они не изменяют, даже если что-то плохо в семье.
Бывают мужчины гулящие и всё. Там хоть идеальная жена будет по всем параметрам - но он в любом случае будет изменять.
А есть другой вид мужчин - не гулящие. Они не изменяют, даже если что-то плохо в семье.
Гость
НоЫВоигура
Моя любовница тоже просто хотела попробовать со мной секс,как это делала и с другими до меня,но,секс ей настолько понравился,что,забыла всех бывших,включая молодого мужа красавчика,влюбилась до умопомрачения в меня и больше 20 лет уже не может расстаться со мной,а я так и не ушёл от жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов