Жизнь после измены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мариночка
Абсолютное-нет!
Только полные идиоты и идиотки сознаются в измене.
Если считаешь, что произошло это случайно, тем более это нужно оставить в тайне. Это как обосраться.
Если считаешь, что произошло это случайно, тем более это нужно оставить в тайне. Это как обосраться.
Мариночка
Мне, кстати, в этом плане легче, никогда не изменяла и не собираюсь. И не понимаю, что это может произойти случайно. Случайно украсть, случайно изменить. Предавший раз, предаст много раз.
Во-первых, любимым не изменяют. Если муж любимый, то зачем ему изменять? Во-вторых, это как раз не ответственный подход к своей жизни, а наоборот инфантильный и безответственный. Потому что вы мучаетесь угрызениями совести, как вы сами написали, и совершенно заслуженно, но конечно не из-за того, что любите мужа, а из-за того, что нарушили обязательства - быть верной в браке. И хотите рассказать все мужу, чтоб не вам одной мучиться, но и он мучился тоже, переложив тем самым часть ответственности на него, при том, что он ни в чем не виноват.
Майя
Гадалка Ольга Александровна 89284092628 возвратила в семью моего мужа. После обряда, который провела гадалка, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо Вам! Обращалась к ней из другого города, на расстоянии помогла!
гость
Был кризис, потерял хорошую работу. Делал попытки заработать на стройке в чужем городе. Но обычно с оплатой обманывали, недоплачивали. Я вообще не пьющий, деньги тратить некуда. Так вот, половину получки отдал дочери, что жила в этом городе и была студенкой. И поехал домой. Жена с порога встретила вопросом, деньги привез? Отдал, что осталось. В ответ, был от нее пинок и слова, что правильно я делала, что тебе изменяла.
Это было чертой, я тут же оделся и уехал обратно на работу. К жене больше не вернулся, хотя она говорила, что высказалась ложно. На работе друзья познакомили с молодой женщиной, живем уже 15 лет.
Это было чертой, я тут же оделся и уехал обратно на работу. К жене больше не вернулся, хотя она говорила, что высказалась ложно. На работе друзья познакомили с молодой женщиной, живем уже 15 лет.
Гость
Абсолютное-нет!
Но обосраться касается только тебя одной, а измена обоих супругов. Считаю, что вторая половинка должна знать то, чего ее касается
Гость
Был кризис, потерял хорошую работу. Делал попытки заработать на стройке в чужем городе. Но обычно с оплатой обманывали, недоплачивали. Я вообще не пьющий, деньги тратить некуда. Так вот, половину получки отдал дочери, что жила в этом городе и была студенкой. И поехал домой. Жена с порога встретила вопросом, деньги привез? Отдал, что осталось. В ответ, был от нее пинок и слова, что правильно я делала, что тебе изменяла.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение и аргументы? Как в такой ситуации лучше вести? Если ваше мнение основано на жизненном опыте, то чем все закончилось?