Стоит ли зайти с парнем дальше?
Мне 17 лет, у меня никогда не было отношений до этого момента. Полгода общаюсь с парнем, пару месяцев назад начали встречаться. Он очень заботливый, относится ко мне максимально трепетно. Иногда я даже чувствую, что он дорожит нашими отношениями больше, чем я, хотя я тоже очень его люблю, просто сама не слишком щедрая на проявление эмоций. Мы начали относительно недавно заходить немного дальше поцелуев, но мне не очень нравится то, что все наши действия будто незакончены, я считаю, что проще просто по-человечески переспать, а не заниматься прочей чепухой, и вроде он думает также. Я бы не сомневалась в своих мыслях, меня просто смущает то, не слишком ли рано я хочу зайти дальше. Как вы считаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Канешна зайди дальше.
Гость
Рано ещё заходить дальше, ограничься пока только сексом, потом видно будет.
Как мило Ты про Вас написсала 🥲
Скажи ему в открытую чего бы ты хотела и вместе поймёте "куда и как далеко заходить" 😅
Скажи ему в открытую чего бы ты хотела и вместе поймёте "куда и как далеко заходить" 😅
Гость
А проблема где? Вы хотите зайти дальше, чтоб заканчивать действия. Но при этом "рано". Либо не заходите дальше поцелуев, или переспите
Василий
А что потом мужу скажете? Что кунка была горячая, и увела за собой?
Гость
Автор, как только будете готовы головой, так и заходите дальше. Как такового временного срока в этом деле нет.
Гость
У вас нет отношений, отношения - это, когда сделали предложение и взяли за твою беременность, за чувство безопасности обязательство. А вы прогуливаетесь. И ты собираешься устроить секс без обязательств. Когда вы расстанетесь, как ты будешь требовать ухаживать за тобой? Так всем и будет нужно лишь подгульнуть. А как ты создашь семью? Пока ты его вариант, а не выбор и любовь
Гость
У вас нет отношений, отношения - это, когда сделали предложение и взяли за твою беременность, за чувство безопасности обязательство. А вы прогуливаетесь. И ты собираешься устроить секс без обязательств. Когда вы расстанетесь, как ты будешь требовать ухаживать за тобой? Так всем и будет нужно лишь подгульнуть. А как ты создашь семью? Пока ты его вариант, а не выбор и любовь
Отношения возникают задолго до (брачного) предложения и беременности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема