Бывший позвал на свадьбу
Кхалиси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вам разница, если на повестке дня "халявный хавчик"?😂😂😂 Дарить вы, как я понимаю, ничего не собираетесь?)))
Сама по себе
Или ради показухи. Или у вас подарки отобрал, а на самом деле, типа, я щедрый. Вы были недостойной, вот он какую нашёл, о-го-го. И в роскоши её утопил, смотри.
Быстрее всего, хочет восполнить свою ущербность. Сделать вам больно или хотя бы уколоть. Покоя ему не даёт собственная неполноценность. Он у вас отобрал подарки когда-то, гложет его это. Доказывает, что он не такой, как вы о нём думаете. Уверен, что вы до сих пор убиваетесь. По себе меряет.
Быстрее всего, хочет восполнить свою ущербность. Сделать вам больно или хотя бы уколоть. Покоя ему не даёт собственная неполноценность. Он у вас отобрал подарки когда-то, гложет его это. Доказывает, что он не такой, как вы о нём думаете. Уверен, что вы до сих пор убиваетесь. По себе меряет.
Август
Скажите спасибо что не на мальчишник, и это совсем не шутка
Гость
Драку заказывать дорого. А пригласить бывшую, чтоб добавить перчика на свадьбе - дешевле. Она ещё и с подарком припрется, ваще выгодно.
Гость
Обожрешься и усе..ри.шся
Гость
Не предавай огромного значения себе. Ты для него уже давняя история и обидки в отличие от тебя он давно не держит. А ты все вспоминаешь 😃🤣
Золотая Рыбка
Не, я бы не пошла. Надо ходить только к тем, кому ты рада, кого уважаешь. А этот вам сказал подарок вернуть, ну куда годится?
Ну раз вы идёте, то подарите ему пачку m&m’s. Один раз же возвращали такой его подарок? Вот и опять подарите.
Ну раз вы идёте, то подарите ему пачку m&m’s. Один раз же возвращали такой его подарок? Вот и опять подарите.
Захария
"Так еще и за наши полтора месяца, он подарил мне только m&m’s и после расставания сказал вернуть ему все подарки."
Какие все?
Имеется ввиду точное количество драже ?
Какие все?
Имеется ввиду точное количество драже ?
Кхалиси
Не предавай огромного значения себе. Ты для него уже давняя история и обидки в отличие от тебя он давно не держит. А ты все вспоминаешь 😃🤣
Эмм… никаких обид я не держу, потому что мне ну грубо говоря *** на этого человека. Выше так же не было даже упоминания того, что я предаю себе огромного значения. Возможно у Вас заниженная самооценка раз Вы о каждом человеке думаете что он придает себе огромное значите, может Вы не можете этого сделать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его приглашения я приняла и сразу сказала что +1. Ну приняла, потому что халявный хавчик это круто 😂😂😂
Какого хрена он меня позвал вообще? #отношения #бывшие