Бывший позвал на свадьбу
Кхалиси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вам разница, если на повестке дня "халявный хавчик"?😂😂😂 Дарить вы, как я понимаю, ничего не собираетесь?)))
Сама по себе
Или ради показухи. Или у вас подарки отобрал, а на самом деле, типа, я щедрый. Вы были недостойной, вот он какую нашёл, о-го-го. И в роскоши её утопил, смотри.
Быстрее всего, хочет восполнить свою ущербность. Сделать вам больно или хотя бы уколоть. Покоя ему не даёт собственная неполноценность. Он у вас отобрал подарки когда-то, гложет его это. Доказывает, что он не такой, как вы о нём думаете. Уверен, что вы до сих пор убиваетесь. По себе меряет.
Быстрее всего, хочет восполнить свою ущербность. Сделать вам больно или хотя бы уколоть. Покоя ему не даёт собственная неполноценность. Он у вас отобрал подарки когда-то, гложет его это. Доказывает, что он не такой, как вы о нём думаете. Уверен, что вы до сих пор убиваетесь. По себе меряет.
Август
Скажите спасибо что не на мальчишник, и это совсем не шутка
Гость
Драку заказывать дорого. А пригласить бывшую, чтоб добавить перчика на свадьбе - дешевле. Она ещё и с подарком припрется, ваще выгодно.
Гость
Обожрешься и усе..ри.шся
Гость
Не предавай огромного значения себе. Ты для него уже давняя история и обидки в отличие от тебя он давно не держит. А ты все вспоминаешь 😃🤣
Золотая Рыбка
Не, я бы не пошла. Надо ходить только к тем, кому ты рада, кого уважаешь. А этот вам сказал подарок вернуть, ну куда годится?
Ну раз вы идёте, то подарите ему пачку m&m’s. Один раз же возвращали такой его подарок? Вот и опять подарите.
Ну раз вы идёте, то подарите ему пачку m&m’s. Один раз же возвращали такой его подарок? Вот и опять подарите.
Захария
"Так еще и за наши полтора месяца, он подарил мне только m&m’s и после расставания сказал вернуть ему все подарки."
Какие все?
Имеется ввиду точное количество драже ?
Какие все?
Имеется ввиду точное количество драже ?
Кхалиси
Не предавай огромного значения себе. Ты для него уже давняя история и обидки в отличие от тебя он давно не держит. А ты все вспоминаешь 😃🤣
Эмм… никаких обид я не держу, потому что мне ну грубо говоря *** на этого человека. Выше так же не было даже упоминания того, что я предаю себе огромного значения. Возможно у Вас заниженная самооценка раз Вы о каждом человеке думаете что он придает себе огромное значите, может Вы не можете этого сделать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Его приглашения я приняла и сразу сказала что +1. Ну приняла, потому что халявный хавчик это круто 😂😂😂
Какого хрена он меня позвал вообще? #отношения #бывшие