Отношения. Раньше всё было хорошо, он был очень ласковым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестарался в отношениях в начале, вот и разлюбил.
Гость
"Он никогда в жизни меня не оскорбил."
"Постоянные крики."
Так кто кричит то?
"Постоянные крики."
Так кто кричит то?
Гость
Постоянные крики, ссоры, требование предъявить телефон. Он от тебя устал.
Сама по себе
Отношения изжили себя. Парень молодой, созрел для новых отношений. Поступил учиться, новые знакомства, новые компании. Вам лучше расстаться и лучше молча. Не выясняйте ничего, он не сможет внятно объяснить своих желаний.
"Женщина ищет лучшее, а мужчина - новое", К. Мелих.
"Женщина ищет лучшее, а мужчина - новое", К. Мелих.
Гость
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Элли
Автор, здесь, скорее всего, охлаждение со стороны вашего бойфренда. Вы ему стали не так интересны, как раньше было, возможно, даже раздражение вызываете. Не думаю, что у него кто-то есть на стороне, но вероятность того, что он хочет расстаться, видимо, имеется. Отношения кажутся иссякшими, и тянете их фактически вы. Мне кажется, у него нет отваги просто сказать вам "Прощай", и он ждет вашего первого шага. Тем более, если вы сами говорите, что тема расставания поднималась в ваших беседах. Как по мне, то развития больше не будет, отношения действительно в тупике, и изменить, мне кажется, ничего не получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я больше не могу, мне тяжело, я устала тянуть эти отношения, сколько говорили, он согласен что всё идёт по пiзде, но тоже не знает что делать. Как будто оба пытаемся, но ничего не делается. Хотя мне кажется я пытаюсь больше...
Я не знаю что делать, секс тоже редкий, потому что из за каждых этих ссор, у меня уже нет сил...
С родителями знакомы оба. Всё нормально.
Даже элементарно сейчас поссорились, раньше он бежал мириться, сейчас же он даже не шевелится. Он ещё поступил недавно, в окружении девушки другие, хоть и говорит никто не нужен. Но у них уже есть компания и там две девушки. Одна его уже в клуб звала, вторая звонила зачем то, он даже диалог с ней удалил, и говорит что там ничего нет, я просто устала, я устала от этих отношений, но и терять не хочу их, я хочу чтобы было всё как раньше.. Может это 3 стадия отношений или они просто уже иссякли себя?
Что делать, я не знаю, как наладить отношения, это уже просто невыносимо. #отношения