Уважаемые мужчины, какие Ваши действия будут если женщина говорит я устала, мне нужно отдохнуть, мне не хватает хороших впечатлений в жизни?В наших реалиях многие в плохом настроении. 1.Если эта женщина любимая 2. Если не любимая 3. Надоела #отношения
Для этого есть универсальный вопрос: скажи мне, чего ты хочешь?
Гость
[2543692208]
Выкину ее на помойку во всех трех случаях. В русском языке есть хорошая поговорка: «Баба с возу – кобыле легче».
Гость
[868508371]
Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь.
Гость
[2008770502]
Если любимая, например сгоняем вместе на выходные в небольшое путешествие, или же сходим хоть в театр, хоть на футбол. Если лето, вообще уйма вариантов интересно провести время. А если не любимая и надоела, надо решать вопрос не ее впечатлений, а своего будущего
Эйприл де Лонгпре
[4007969695]
Хуйвочто 😀
Гость
[1125710571]
Такая женщина мгновенно пойдет *** - не люблю унылых
Мрр ;)
[635540453]
Большинство мужчин даже не поймет о чем это и что конкретно требуется от него.
Гость
[1603489196]
Жахнул бы жостко
Гость
[2529095591]
Громогласно опердимся
Гость
[2985451473]
Позвоню Светке, она всегда в хорошем настроении 24х7.
Гость
[2712535952]
Лучше бы спросили: «Что подумаете?». Потому что «Что сделаете» – это уже вынужденная, рабская, ситуация. Придётся как-то, обходными словами, выяснять, чего женщине надо, а потом – исполнять. А куда деваться при матриархатно-рабовладельческом строе? Для мужчин любой желаемый выбор отсутствует. А вот «Что подумаете» – и так понятно: «Женщина ищет повод для демонстрации своей власти путём своего же самодурства». Если вкратце – «Зажралась».
Гость
[587979507]
Гость
Лучше бы спросили: «Что подумаете?». Потому что «Что сделаете» – это уже вынужденная, рабская, ситуация. Придётся как-то, обходными словами, выяснять, чего женщине надо, а потом – исполнять. А куда деваться при матриархатно-рабовладельческом строе? Для мужчин любой желаемый выбор отсутствует. А вот «Что подумаете» – и так понятно: «Женщина ищет повод для демонстрации своей власти путём своего же самодурства». Если вкратце – «Зажралась».
"Подумать" это тоже вариант действия Т. Е. Ваше действие подумать
Можно же устать от большого количества работы, обязанностей. А судя по больше половины ответов мужчины не "страдают" эмпаиией и не состоят в полноценных взрослых отношениях....
Гость
[587979507]
Такое действие мне нравится. Именно так можно что-то решить. Жаль не все и мужчины и женщины могут так отреагировать
Гость
[2712535952]
Гость
"Подумать" это тоже вариант действия Т. Е. Ваше действие подумать
Ваше действие: читать невнимательно.
Гость
[2073343595]
Не надо связываться с такой. У меня была, теперь её у меня нет.
1.Если эта женщина любимая
2. Если не любимая
3. Надоела #отношения