Молодой человек не работает и только обещает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
20 и 21, три квартиры (откуда?) режиссеры, аккаунты, меркантильная, два месяца встречаетесь, ребеночек, завидую. Короче опять вброс муже-графомана
Девушка, вы для своего партнера должны быть поддержкой, как и он для вас! Развивайтесь, он за вами потянется обязательно. Если уж развития не будет, то уж тогда можно и вырасти самой и найти уже достойного вам.
Гость
сваливай обратно в свою хату, ничего ты с него не выцыганишь
Автор
Девушка, вы для своего партнера должны быть поддержкой, как и он для вас! Развивайтесь, он за вами потянется обязательно. Если уж развития не будет, то уж тогда можно и вырасти самой и найти уже достойного вам.
Может быть действительно таи и нужно. Просто мне обидно, то что я одна из нас работаю на работе, а он даже не думает об этом..
Он не альфонс, просто лентяй. Он в своей зоне комфорта, ему хватает своих 18к, и он не хочет лишний раз напрягаться. Напряжется только если найдет что-то реально стоящее и интересное, а пока не нашел - может годами прибывать в режиме ждуна.
Гость
Потому что в 20 лет хотеть заработать денег и ребёнка - это не нормально. Нормально - это тусоваться и строить планы.
Проблемы не у него, а у вас. Вы зачем-то в столь юном возрасте хотите ребёнка. Это зачем? С какой целью? Если вы видите в рождении и воспитании детей своё призвание, чтобы успеть нарожать побольше, то вам нужно искать "молодого человека" в семинарии, а никак не в кругу звукорежиссёров и прочих тусовщиков.
Проблемы не у него, а у вас. Вы зачем-то в столь юном возрасте хотите ребёнка. Это зачем? С какой целью? Если вы видите в рождении и воспитании детей своё призвание, чтобы успеть нарожать побольше, то вам нужно искать "молодого человека" в семинарии, а никак не в кругу звукорежиссёров и прочих тусовщиков.
Автор
Он не альфонс, просто лентяй. Он в своей зоне комфорта, ему хватает своих 18к, и он не хочет лишний раз напрягаться. Напряжется только если найдет что-то реально стоящее и интересное, а пока не нашел - может годами прибывать в режиме ждуна.
Ваш ответ заставил задуматься, кажется, то что действительно так. Но как же мотивировать на какие-то действия человека. Что бы я не была одна "бессмертным пони"
Василий
Бегите от него. Квартиры у него отнимут скоро, как только накопить долгов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я знаю, то что меркантильная, то что хочу получше кушать и не переживать о деньгах, но он ведь и работу не ищет! (Его деятельность звукорежессура и раньше он работал на студии, сейчас же писать музыку он продолжает, но даже не выкладывает их в группы что бы продавать, хотя бы за 500-1000 рублей)
я понимаю, то что мне всего 20, а ему 21 - оба учимся... но просто, у меня есть богатые, которые нашли хороших парней, ждут ребеночка и с финансами у них всё отлично. А я.. Завидую, что ли. Конечно понимаю, то что хотя бы моего как только попросишь купить стол. сразу без вопросов идёт и покупает и именно от своих денег. моих денег старается не брать....
стоит ли ждать ещё. как он говорит "подожди годик и я смогу раскрутить аккаунт и получать доход" или же сразу бросить... Да и на какие деньги он раскручивать собрался?
Детей со мной он хочет после 25-ти лет, так как говорит, то что это большая ответственность. но для меня это значит "никогда"
Просто пожалуйста, у кого были похожие ситуации... Почему он не ищет работу или почему он не стремится их заработать... #мч