Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если помощи от него никакой, лучше бросить, зачем ещё нахлебника на шее держать. Подумайте о ребёнке лучше
Девушка, пока читала, больно на душе стало. Поговорите с ним серьезно, если не поймет, то я думаю нет никакого смысла быть с человеком, который об одном человеке позаботиться то не может, что же там о двоих говорить. Поговорите с ним серьезно, объясните как себя чувствуете, может у него у самого на душе что-то из-за ответственности. Если не поймет, остается только улучшать свою жизнь самой. Как говорится, надеяться можно только на себя в этой жизни.
Гость
ты крутая! уехала с пузом бомжевать в чужую страну, мужика обеспечиваешь и ребенка обеспечишь
Гость
Для чего презики придумывали...
Гость
Он не твой парень
На седьмом месяце ты на велике курьером?! А поумней враньё не могла придумать?
Ты кого от кого спасаешь то? Мужика взрослого?
Ты савсембааальнаяна всю бошку
На седьмом месяце ты на велике курьером?! А поумней враньё не могла придумать?
Ты кого от кого спасаешь то? Мужика взрослого?
Ты савсембааальнаяна всю бошку
Мариночка
Он нагло использует тебя. Когда родится ребёнок, от него не будет никакой поддержки и помощи. Конечно, бросай его и чем скорее, тем лучше
Каждый день, заработанный тобой, копи. Ой-ой-ой, как нужны будут деньги, когда родишь. Работать не скоро сможешь. А как только от тебя он не будет получать деньги, он сам отстанет. Будь умницей. Каждый день откладывай деньги на ребёнка и, никому на свете не говори о своих накоплениях, ни подруге, ни тем более, этому паразиту, севшему тебе, беременной, на шею.
Каждый день, заработанный тобой, копи. Ой-ой-ой, как нужны будут деньги, когда родишь. Работать не скоро сможешь. А как только от тебя он не будет получать деньги, он сам отстанет. Будь умницей. Каждый день откладывай деньги на ребёнка и, никому на свете не говори о своих накоплениях, ни подруге, ни тем более, этому паразиту, севшему тебе, беременной, на шею.
Гость
За ширмой дитё сделали.. и рассуждали будучи беженцами что сможете поднять? Серьезно?
Как можно рожать от мужика после пары встреч в реале?
Как можно рожать от мужика после пары встреч в реале?
Василий
Какая чушь.
Гость
Таких нужно стерелизовать, чтобы не размножались. Зачем они это делают, кто знает? Ещё и совет просит. Тараканы, а не люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#беременность
#неуважение