Мне 34 года встречаюсь с мужчиной 36 лет. После того как мы переспали, узнала что залетела. Когда сказала о беременности ему, он сказал, перезвонит, от него тишина. У меня один ребёнок есть куда второго даже не знаю, что делать. Я не была готова к такому. Появится ли отец будущего ребёнка? Очень надеюсь он не бросит меня беременную. #мужчина
Автор, чего вы хотите? Никто вам не может ответить, появится ваш мужчина или нет. Если вы боитесь, идите на аборт.
Гость
[779501263]
Инь-Янь☯️
Автор, чего вы хотите? Никто вам не может ответить, появится ваш мужчина или нет. Если вы боитесь, идите на аборт.
Мужчина неделю не отвечает. Аборт сомневаюсь
Гость
[1538588710]
Не переживайте!! Спокойно рожайте и не мучайте себя этими терзаниями!! Когда будет нужно, ваш МЧ обязательно объявится.. У меня несколько "внебрачных" детей - никто не пропал, все прекрасно себя чувствуют!!... Так что, рожайте и не слушайте это нытьё про "тяжелую обстановку в мире" и прочие страшные страсти...
Гость
[779501263]
Гость
Не переживайте!! Спокойно рожайте и не мучайте себя этими терзаниями!! Когда будет нужно, ваш МЧ обязательно объявится.. У меня несколько "внебрачных" детей - никто не пропал, все прекрасно себя чувствуют!!... Так что, рожайте и не слушайте это нытьё про "тяжелую обстановку в мире" и прочие страшные страсти...
Мне сложно. Живу у родителей, своего ничего нет. Двоих не потяну одна. Боюсь сказать о беременности родителям, срок еще маленький.
Гость
[190000874]
Гость
Мне сложно. Живу у родителей, своего ничего нет. Двоих не потяну одна. Боюсь сказать о беременности родителям, срок еще маленький.
Ну так аборт делайте. Не знали, что когда не планируют детей, надо предохраняться? Я удивляюсь всегда таким постам, взрослая женщина, а логика как у 16 лет.
Гость
[190000874]
Я вообще не стала бы детей рожать не имея своего жилья как min. Еще и на шее у родителей.
Гость
[1538588710]
Гость
Ну, возможно, он пока осмысливает, "переваривает", эту вашу новость - одна неделя еще не так драматично...
Ну так аборт делайте. Не знали, что когда не планируют детей, надо предохраняться? Я удивляюсь всегда таким постам, взрослая женщина, а логика как у 16 лет.
Я пью противозачаточные таблетки. Тогда я выпила алкоголь + противозачаточные таблетки. До этого парня, жила с мч, не беременела
Гость
[779501263]
Гость
Ну, возможно, он пока осмысливает, "переваривает", эту вашу новость - одна неделя еще не так драматично...
Не появится. Никогда. Недавно звонила ему, связи нет.
Гость
[3473954525]
Гость
Нет, я долгое время не могла забеременеть вторым ребенком.
Теперь забеременела, радуйся, мечты должны сбываться. Сбылось! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Василий
[1655559781]
Уже бросил. Установите его личность для алиментов.
Гость
[779501263]
Гость
Теперь забеременела, радуйся, мечты должны сбываться. Сбылось! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Мечты были с любимым человеком. Родить от любимого, держать его ребенка.
Гость
[779501263]
Василий
Уже бросил. Установите его личность для алиментов.
У меня один ребёнок есть куда второго даже не знаю, что делать.
Я не была готова к такому.
Появится ли отец будущего ребёнка? Очень надеюсь он не бросит меня беременную. #мужчина