Ради карьеры я готова вакцинироваться!
Лунная Принцесса!
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Некоторые за стакан водки готовы вакцинироваться.)
🤡
В Израиле по-моему еду давали только что бы шли вакцинироваться
Гость
Сейчас как начнут пускать куда либо только QR коду, сразу появится стимул вакцинироваться, если не хочешь выпасть из жизни и запереться в четырех стенах.
Гость.
Вообще-то люди вакцинируются, чтобы не заразить окружающих. Если Вам на свое окружение ***, то лучшая мера для Вас депортация в тайгу.
Гость
Вообще-то люди вакцинируются, чтобы не заразить окружающих. Если Вам на свое окружение ***, то лучшая мера для Вас депортация в тайгу.
Вы слишком хорошо думаете о людях.🙂
На самом деле, люди вакцинируются, чтобы свести риски своего собственного заражения к минимуму. И что бы, если все таки заболел, то не умереть и выйти из болезни с наименьшими потерями.
На самом деле, люди вакцинируются, чтобы свести риски своего собственного заражения к минимуму. И что бы, если все таки заболел, то не умереть и выйти из болезни с наименьшими потерями.
А я при любом раскладе вакцинироваться ПОКА не буду. И работа будет не нужна, если после вакцины предстанешь перед Богом и работе ты не нужен будешь, если станешь инвалидом после введения непонятной субстанции в организм.
Гость
Так люди не из принципа избегают вакцинации. А от страха. И недоверия.
Лунная Принцесса!
А я при любом раскладе вакцинироваться ПОКА не буду. И работа будет не нужна, если после вакцины предстанешь перед Богом и работе ты не нужен будешь, если станешь инвалидом после введения непонятной субстанции в организм.
Бред полный. Евангелия начитались?))) Я вакцинироваться не хочу по причине, что как-то подозрительно все это: маски продают, а вакцина вдруг бесплатна, в которую вбухано неумеренное количество денег. Не известно, что в составе вакцины, как компоненты будут действовать на организм. Состав могут указать неверный, а там могут быть какие-то опасные вещества.
Бред полный. Евангелия начитались?))) Я вакцинироваться не хочу по причине, что как-то подозрительно все это: маски продают, а вакцина вдруг бесплатна, в которую вбухано неумеренное количество денег. Не известно, что в составе вакцины, как компоненты будут действовать на организм. Состав могут указать неверный, а там могут быть какие-то опасные вещества.
А я о чем написала?О том же...Что в вакцине знают только разработчики. Вы хоть читайте внимательно.
Гость
Если бы состав вакцины, а также действие тех или иных компонентов на организм из состава вакцины обнародовали бы, то я бы задумалась насчёт вакцинации. А так никакой прозрачности, какие-то серые схемы.
Даже если вам расскажут состав вакцины, вам это знание ничего не даст. Потому что в нем сможет разобраться только узкие специалисты. А именно они ее и разрабатывали.
Кроме того, вас в детстве прекрасно прививали вакцинами, состава которых вы не знаете. Ваши родители тоже не знали и не знают.
Однако никого и никогда этот факт не смущал и все выжили.
Кроме того, вас в детстве прекрасно прививали вакцинами, состава которых вы не знаете. Ваши родители тоже не знали и не знают.
Лунная Принцесса!
А я о чем написала?О том же...Что в вакцине знают только разработчики. Вы хоть читайте внимательно.
Вы начали про Бога, я подумала, что очередная «православнутая» на всю голову:)
А так верно, состав они не говорят. Какие серые схемы. Я даже обычные прививки от гриппа делала последний раз, когда в школе училась в средних классах. И то потому, что заставляли насильно.
А так верно, состав они не говорят. Какие серые схемы. Я даже обычные прививки от гриппа делала последний раз, когда в школе училась в средних классах. И то потому, что заставляли насильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунная Принцесса!
Даже если вам расскажут состав вакцины, вам это знание ничего не даст. Потому что в нем сможет разобраться только узкие специалисты. А именно они ее и разрабатывали.
У мня родители были против всяких прививок от гриппа. Даже отец приходил в школу разбираться, чтобы меня не насиловали с прививками от гриппа.
Сравнили СССР и то, что есть после 1991 года. А врачи как лечили, тетку бесплатно вытащили с того света, в наше время на богу бы душу отдала.
500 дней Лета
Видели, по сети ходит картинка, человек держит газету с фоткой Била Гейтса? По-моему где-то за 2010 год. И его цитата: с помощью вакцинации сократим население планеты.
Лунная Принцесса!
Лунная Принцесса!
Видели, по сети ходит картинка, человек держит газету с фоткой Била Гейтса? По-моему где-то за 2010 год. И его цитата: с помощью вакцинации сократим население планеты.
Да он ура парик просто!)))) население и правда сократить надо, а то ресурсов на всех не хватает. Вот пускай с помощью вакцины его и сокращают. Все вакцинируемые постепенно вымрут как мамонты.
500 дней Лета
Я думаю, что вирус это только как предлог к всеобщей вакцинации, а на самом деле у вакцинации совсем другой смысл, и отнюдь не оздоравливание населения планеты.
Вы начали про Бога, я подумала, что очередная «православнутая» на всю голову:)
Состав то вакцины вроде как в открытом доступе, но верен ли он и все ли так волшебно..... Жаль, что мы подопытные кролики и наше здоровье никого не волнует, кроме нас самих. Привился и всю ответственность берешь на себя.
Гость
Сравнили СССР и то, что есть после 1991 года. А врачи как лечили, тетку бесплатно вытащили с того света, в наше время на богу бы душу отдала.
Ничего бы она не отдала. Сейчас лечат ЛУЧШЕ, потому что больше знаний, больше технических возможностей, лучше лекарства.
Пациентов, которых сейчас вытаскивают, при союзе и лечить бы не смогли, потому что не было таких возможностей, как сейчас.
Пациентов, которых сейчас вытаскивают, при союзе и лечить бы не смогли, потому что не было таких возможностей, как сейчас.
Лунная Принцесса!
Лунная Принцесса!
Состав то вакцины вроде как в открытом доступе, но верен ли он и все ли так волшебно..... Жаль, что мы подопытные кролики и наше здоровье никого не волнует, кроме нас самих. Привился и всю ответственность берешь на себя.
В том и дело, что в составе могут фейк написать, то есть, не факт, что состав реальный иди чего-то не утаили.
Василий
И не надо вам ничего делать. Мир будет чище.
Ничего бы она не отдала. Сейчас лечат ЛУЧШЕ, потому что больше знаний, больше технических возможностей, лучше лекарства.
Ага..лечат.. у нас многих колечат, в Москве вытаскивают. Мне диагноз поставить наши врачи не могли. Пришлось к платнику идти. Не лечат сейчас бесплатно, но, если только удача повернется лицом к Вам и Вы попадете к хорошему врачу- ну это редкость.
Гость
Ага..лечат.. у нас многих колечат, в Москве вытаскивают. Мне диагноз поставить наши врачи не могли. Пришлось к платнику идти. Не лечат сейчас бесплатно, но, если только удача повернется лицом к Вам и Вы попадете к хорошему врачу- ну это редкость.
Не ага, а лечат.
Я два года лечусь и платно и по ОМСу. И там там вот так 👍. При том, что у меня сложное заболевание.
И мать мою дважды от онко вылечили. БЕСПЛАТНО.
Хватит уже причитать, как бабка на лавке.
Я два года лечусь и платно и по ОМСу. И там там вот так 👍. При том, что у меня сложное заболевание.
И мать мою дважды от онко вылечили. БЕСПЛАТНО.
Хватит уже причитать, как бабка на лавке.
🤡
Я делала прививку от гриппа, а от птичьего и свиного гриппа тоже есть прививки?
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросите, откуда я располагаю такой инфой, что в Питере неофициально трудоустраивают? Я больше 5 лет в Питере живу, все это время где бы ни работала, ни разу не оформляли официально, даже по договору, в трудовой одна запись всего, и то за период, когда работала в театре более 7-8 лет назад.
Так вот смысл темы в чем! Если бы мне предложили работу мечты, то есть, если бы мне пришлось работать в оперном театре, причём европейском, и там сказали бы, что надо вакцинироваться, то я бы провакцинировалась, потому что карьера и цель превыше всего и всяких принципов.
А так... смысла не вижу вакцинироваться. Все равно нигде в Питере официально не работаю. #вакцинирование