Отец бросил, брат предал. Они оба конченые. Отец звонил только когда от меня что-то нужно, подчёркнуто лицемерие чтобы злить и чувствовать себя не любимой. Хотя другим его детям и жизнь за границей и полная вообще программа. Один ещё и в тюрьму за сование поддельных бабок в терминалы киви умудрился сесть. Причём сначала отмазали. Щас лям денег выпросил у богатого и знаменитого знакомого, чтобы этого дебила в зону чёрный дельфин не поместили. Второй сутенер. Я только сама, при том что был отчим барыга абьюзер наркоман, которому никто за меня так и не отомстил. Сам подох. Че ещё.. "брат" которого я помогала растить, делилась, принимала решения по общей недвиге чтоб ему плохо не было распространяет обо мр сплетни претендует на бОльшую часть недвиги и ещё до хрена всего. То что выросло такое гэ я просто аху е. И таких людей полно вокруг меня. Уай????
До этого была ситуация мой сводный "брат" что-то ТАКОЕ сказал моему биологическому "отцу" что тот буквально послал меня на три буквы. Кричал что я ненавижу всех и всем мщу. Хотя я так.. Просто высказываю свое мнение. Короче папуля отвалили только после того как этот удод ему ЧТОТО эдакое сказал.
Мне интересно вот как так можно настроить одного против другого так легко и просто. У меня ещё есть примеры. И кстати папуля до этого мне буквально недавно говорил что я нормальная и со мной всё ок. Ну в смысле со стороны.