Как так меня оговаривают что это даёт такой эффект
А
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Вас оговаривать не нужно. Достаточно Ваши сообщения почитать.
Просто папуля до этого ошибся. А кривозубая не только их против вас настроила, но и видимо меня )))
Гость
Что конкретно сказал брат отцу?
Дословно воспроизведите нам
Дословно воспроизведите нам
А
Ну хотя бы то, что вы отца и брата в кавычки взяли...
И плюс фраза "а я так, мнение свое высказываю" весьма подозрительная. За глаза обсуждаете других, небось? А те возьми да и выложи все...
И плюс фраза "а я так, мнение свое высказываю" весьма подозрительная. За глаза обсуждаете других, небось? А те возьми да и выложи все...
Отец бросил, брат предал. Они оба конченые. Отец звонил только когда от меня что-то нужно, подчёркнуто лицемерие чтобы злить и чувствовать себя не любимой. Хотя другим его детям и жизнь за границей и полная вообще программа. Один ещё и в тюрьму за сование поддельных бабок в терминалы киви умудрился сесть. Причём сначала отмазали. Щас лям денег выпросил у богатого и знаменитого знакомого, чтобы этого дебила в зону чёрный дельфин не поместили. Второй сутенер. Я только сама, при том что был отчим барыга абьюзер наркоман, которому никто за меня так и не отомстил. Сам подох. Че ещё.. "брат" которого я помогала растить, делилась, принимала решения по общей недвиге чтоб ему плохо не было распространяет обо мр сплетни претендует на бОльшую часть недвиги и ещё до хрена всего. То что выросло такое гэ я просто аху е. И таких людей полно вокруг меня. Уай????
А
Да в этом и вопрос. Мне самой интересно. И что эта девочка начальнику сказала. И что моя тётка соседям. Хотя один раз квартирант признался что мой двоюродный брат говорил что я могу там кинуть подставить что полный бред.. Ну тот поржал и рассказал всё мне.
А
Ну вот ещё одна. Если у меня каша, то у вас там вообще экскре менты. Я всё отлично по полкам ракладываю, не смотря на ТОННЫ немотивированного негатива наваливающегося на меня. Просто откуда он берётся?
Отец бросил, брат предал. Они оба конченые. Отец звонил только когда от меня что-то нужно, подчёркнуто лицемерие чтобы злить и чувствовать себя не любимой. Хотя другим его детям и жизнь за границей и полная вообще программа. Один ещё и в тюрьму за сование поддельных бабок в терминалы киви умудрился сесть. Причём сначала отмазали. Щас лям денег выпросил у богатого и знаменитого знакомого, чтобы этого дебила в зону чёрный дельфин не поместили. Второй сутенер. Я только сама, при том что был отчим барыга абьюзер наркоман, которому никто за меня так и не отомстил. Сам подох. Че ещё.. "брат" которого я помогала растить, делилась, принимала решения по общей недвиге чтоб ему плохо не было распространяет обо мр сплетни претендует на бОльшую часть недвиги и ещё до хрена всего. То что выросло такое гэ я просто аху е. И таких людей полно вокруг меня. Уай????
Зря. Там классно. С хорошим поведением можно вообще погулять по городу. В озере солёном искупаться.
Форум: Работа
Всего: 144 798 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как принять правильное решение по поводу работы?9 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?5 ответов
- Не могу заставить себя начать работать10 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?29 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?10 ответов
- Где заработать на еду нет денег?12 ответов
- Люкс6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?30 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
- Где заработать на еду нет денег?12 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?11 ответов
- Не могу заставить себя начать работать10 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?10 ответов
- Люкс6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?5 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого была ситуация мой сводный "брат" что-то ТАКОЕ сказал моему биологическому "отцу" что тот буквально послал меня на три буквы. Кричал что я ненавижу всех и всем мщу. Хотя я так.. Просто высказываю свое мнение. Короче папуля отвалили только после того как этот удод ему ЧТОТО эдакое сказал.
Мне интересно вот как так можно настроить одного против другого так легко и просто. У меня ещё есть примеры. И кстати папуля до этого мне буквально недавно говорил что я нормальная и со мной всё ок. Ну в смысле со стороны.