Парень тусовщик
Познакомились с парнем на сайте знакомств, виделись всего один раз в жизни, после этого свидания за всю неделю он ни разу не предложил встретиться, хотя мне писал что после работы встречается с другом, в эту пятницу он пропал надолго из сети, до сих пор ничего не пишет, я сразу поняла что он бухает с друзьями. Мне кажется он такой человек который друзей будет ставить выше чем отношения, если они будут. Я понимаю что на данном этапе он мне ничего не должен, но если не готов ухаживать за девушкой и уделять ей время, то и не надо тогда знакомиться и держать как запасной вариант. Согласны со мной? #общение
Angel A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"то и не надо тогда знакомиться и держать как запасной вариант"
Он действует в своих интересах. Соглашаться или нет - дело ваше.
Он действует в своих интересах. Соглашаться или нет - дело ваше.
Гость
У вас сейчас нет отношений. С чего ему вам докладывать, где он и с кем?
Гость
один раз виделись, и уже этап какой-то определили. Расслабься и тоже туси, отдыхай, живи в удовольствие
Angel A
"он пропал надолго из сети, до сих пор ничего не пишет"
Вы этим не довольны. Должен был сообщить где находится, и что делает?
Вы этим не довольны. Должен был сообщить где находится, и что делает?
Нет, я к тому что он вообще не пишет ничего, не интересуется мной с того момента как пошел на гульки, уже день до сих пор ничего не пишет) Думаю так не ведет себя заинтересованный мужчина
Гость
нет, не согласны. Человек имеет право делать, что хочет, в рамках закона. Возможно, он не хочет ухаживать именно за вами, а познакомится потом с другой девушкой, и будет вокруг нее крылышками махать. Это нормальный процесс, чтобы что-то найти, нужно искать. И как себя вести, решают оба, первый попавшийся парень не обязан соответствовать всем вашим хотелкам.
Гость
Нет, я к тому что он вообще не пишет ничего, не интересуется мной с того момента как пошел на гульки, уже день до сих пор ничего не пишет) Думаю так не ведет себя заинтересованный мужчина
даже у заинтересованного мужчины мир не замыкается на новой бабе, представляете 😅 целый день, какой ужос! а у вас совсем в жизни ничего не происходит, что вы сутки отслеживаете парня в соцсетях и ждете его сообщения?
Angel A
нет, не согласны. Человек имеет право делать, что хочет, в рамках закона. Возможно, он не хочет ухаживать именно за вами, а познакомится потом с другой девушкой, и будет вокруг нее крылышками махать. Это нормальный процесс, чтобы что-то найти, нужно искать. И как себя вести, решают оба, первый попавшийся парень не обязан соответствовать всем вашим хотелкам.
Я и не говорю что обязан, пусть делает что хочет, а я сделала выводы и хочу его слить если ещё объявиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться36 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа