Как вы относитесь к отношениям без обязательств?
2567885
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невозможны такие отношения. Женщина хочет любви, а не тупо секса. Как бы ей не казалось иное
Мила
Отвратительно отношусь к такому.
Не бывает совсем без обязательств. Хоть кому-то в таких отношениях некомфортно, и это мягко говоря. Надо перестать обманываться и взглянуть правде в глаза. Молодость быстро проходит, научитесь уважать себя. Удачи!
Не бывает совсем без обязательств. Хоть кому-то в таких отношениях некомфортно, и это мягко говоря. Надо перестать обманываться и взглянуть правде в глаза. Молодость быстро проходит, научитесь уважать себя. Удачи!
Гость
Он явно не единственный источник секса. Не знаю, как вы сможете продолжать видиться с тем, с кем видиться не хотите, да еще и спать с ним. В следующий раз аккуратнее оценивайте свои потребности -явно такой формат "отношений" не для вас. Вообще не думаю, что какой-то женщине он подойдет, это все бравада.
У венеролога уже была?
У вас просто много мусора в голове. Вы поверили в то, что женщине комфортно иметь секс без обязательств.
Ну а теперь вы узнали правду.)
Ну а теперь вы узнали правду.)
Гость
Зачем вам парень,который не содержит вас, не дарит подарки,не женился на вас, использует вас для секса и спит с кем-то еще помимо вас?)
Вы себя не уважаете и считаете грязью и мусором?)
Когда парень так относится нужно в бан лист его отправлять,а не стелится перед ним и давать в анал как это вы делаете
Вы себя не уважаете и считаете грязью и мусором?)
Когда парень так относится нужно в бан лист его отправлять,а не стелится перед ним и давать в анал как это вы делаете
Гость
Дырка для слива, даже отвечать противно буээээ
Гость
Вы только понизили свою самооценку, согласившись на такие отношения. Раз вы здесь пишите то вам это все не нравится. Не нужно прятаться за советы от других людей. Вам некомфортно¿ Рвите это все и делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 917 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень обвиняет меня во всемНет ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов3 ответа
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ5 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?7 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..71 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...33 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?13 ответов
- Как смириться с одиночеством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..72 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?69 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что мне надо. С парнем договорились встречаться вечерками при его приезде ко мне в город. Всё хорошо, меня устраивало, понимала, что он будет спать с кем-то ещё пока я не рядом, но как узнала , что такое уже было, стало пагано на душе. Не знаю, что делать? Не знаю, что вообще хочу. И ,вроде, секс нужен, а ,вроде, и не хочется его видеть больше #секс #отношения