Ой дорогая,я тоже такая. Но я умею вовремя уходить,не просто уходить а кидать,как только почувствую,что мной пренебрегают. Назначаю встречу и за день до пишу чтото типа "нашла получше","муж с командировки вернулся".и ему корону сбиваю,и сама не выгляжу влюбленной дурочкой,как вы сейчас. Пару раз были такие недоотношения,больше не хочу,я дляэтого недостаточно ценична
Как не привязываться к мужчине, если отношения без обязательств?
Мне он очень нравится.
Немного для понимания ситуации:
есть приемлемая разница в возрасте. Мы коллеги. Знакомы 2 года.
Несколько раз был секс, спонтанный, на трезвую голову.
Сам секс был потрясающий, он до секса очень нежен и внимателен, поэтому казалось, что сейчас завяжется роман, мы оба свободны и могли бы быть отношения.
Но на деле просто переспали. После секса как чужие.
На работе делаем вид, что не было ничего. (хотя просто общаемся, шутим, иногда ездим куда-то).
Подруга как-то сказала, если тебе с ним хорошо то живи и наслаждайся, получай от него удовольствие, не загружай голову.
А мне в глубине души хочется и в остальное время от него внимания, нежности.
Так как опыта у меня не было, понимаю что я не "любовница мечты".
Вниманием мужчин не обделена, были случаи когда пытались ухаживать другие молодые люди, но у меня к ним пусто (полное безразличее) , поэтому сразу озвучила позицию что будем друзьями.
А к этому тянет.
Как избавиться от этого поршивенького чувства. Даже зарекала себя, что больше не пойду на встречу с ним.
#Отношения #секс