Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с мужчинами?

Добрый день!Познакомилась с мужчиной в тиндере, вполне приятный по общению, виделись один раз, а потом он меня пригласил в сауну, на мой отказ пойти в более общественное место больше меня никуда не пригласил, на что я его заблокировала и он в ответ меня тоже.Что происходит с мужчинами с тиндера?Или это сайт чисто съема для ***? Что заметила, там сидят вполне приличные мужчины с неприличными предложениями... #мужчины
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
И что, он/они тоже за тебя платят, содержат?
Да представь себе за меня даже платят
гость
Гость
Да представь себе за меня даже платят
Я не к этому. Думал, что они как раз-таки используют тебя за бесплатно, а здесь на сайте ты вешаешь лапшу на уши, что "мужчина должен", "мужчина обязан". Ну ладно. Хоть здесь лицемерия нету
Василий
Успокойтесь!
Гость
А вы думали, они ищут тетку, чтобы кормить ее и развлекать?
Гость
Гость
А вы думали, они ищут тетку, чтобы кормить ее и развлекать?
Понимаешь хотят халяву в одним словом.
Ищут лоха
Гость
Гость
Я не та, которой адресован вопрос, но я отвечу. Вы все правильно говорите про мужские желания., но для их реализации существуют путаны, к которым и нужно обращаться. Им не нужны ухаживания вообще, там все четко - деньги-сервис. Но мужики почему то путают обычных женщин с прости.тутками и обращаются не по адресу.
Ну так для удовлетворения женских желаний есть мужской эскорт - плати и тебе будут ухаживать и приятности говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть тот кто начал гнать на меня, он неженатый был и из россии, просто влез в разговор
Гость
Гость
А он должен тратить на тебя время, терпеть твои разговоры, тратиться на кафе, а в ответ получать твое - я подумаю? Нах ты такая нужна
Ну тогда он пусть снимет на два часа прости ку и не надо тратится на разговоры кафе и прочее. Согласны с вами. Но тогда не надо лезть к обычным девочкам с сз.
Гость
Вообще сайт норм место,где можно сразу понять кто что и прекратить общение
Гость
Гость
Ну так для удовлетворения женских желаний есть мужской эскорт - плати и тебе будут ухаживать и приятности говорить.
И для мужчин есть услуги прости к без лишних разговоров и кафе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем