Женское внимание
Мне 26, в последние года два начал замечать повышенное внимание со стороны женского пола - как ровесниц, так и тех, что младше меня на несколько лет. Явный флирт, всякие намёки, иногда даже очень прямые, любой повод, чтобы дотронуться до меня. Не могу понять причину. Ведь в школе и в универе такого и близко не было, а с тех пор по сути ничего и не изменилось: я всё так же обычный челик внешне, немного зарабатываю, сам по себе скучный и молчаливый. Из положительных сторон замечу, что плотно занимаюсь спортом, но такое было и в школьное время. А здесь получается не так давно работаю на новом месте, около половины женского коллектива начали оказывать знаки внимания. В том числе та, которая мне сразу понравилась и обладает поистине редкой красотой. Это всё приятно, но я просто не понимаю, что могло поменяться. Это приводит меня в замешательство. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Белая Ночь
Так радоваться должен,пупсик,что тебя женщины купают во внимании
Гость
Это изменения на гормональном уровне, организм приобрел маркеры сексуальной привлекательности. Интересен ли человек для противоположного пола или нет, зависит не только от его личностных качеств, но и от многих трудно объяснимых чисто биологических факторов, не подвластных нашим воле и разуму.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема