Я мужчина 37 лет к которому липнут женщины со своей любовью. Я пытаюсь создавать повышенные требования ( готовка, уборка, контроль за одеждой и повидением ) чтобы отпугнуть их. Однако в таком случае они делают мне разную гадость. Как мне избавится от их притязаний?
У вас проблемы с личными границами и дам таких же выбираете. А вобще по моему себе льстите, если честно))
Гость
[2114816243]
Julia
У вас проблемы с личными границами и дам таких же выбираете. А вобще по моему себе льстите, если честно))
Я их не хочу. Они сами лезут. Я люблю природу, свободное время. Мне жена и даже постоянная девушка и даром не нада.
Фатальный
[1573558287]
Гость
Строгость в одежде, поведении, и тому подобное.
Это само собой разумеется. Это не требования и тем более не повышенные. Если вы сняли ее в ночном заведении, не надо думать, что она станет другой кардинально
Гость
[3809640529]
Перцовый баллончик хороший отпугиватель.
Фатальный
[1573558287]
Гость
Собственно я хочу избегать их внимания.
У меня 5 своих мадам. И нескончаемый входящий женский траффик. Я или не общаюсь или отшиваю. За ненадобностью. Своих хватает. Да и траффик сомнительного качества- вата там в голове часто.
Гость
[2114816243]
Фатальный
Это само собой разумеется. Это не требования и тем более не повышенные. Если вы сняли ее в ночном заведении, не надо думать, что она станет другой кардинально
Я не нснимал их. Они сами лезут. Мне на них плевать. Мне их внимание как и МД тиматика неинтерес......!
Дыма без огня не бывает. Значит повод подаешь, брюки там обтягивающие носишь или лодыжки голые показываешь. Смотришь томным взглядом и т.д. Знаем мы таких, невиноватых.
9 Мая
[1991615562]
Гость
Дыма без огня не бывает. Значит повод подаешь, брюки там обтягивающие носишь или лодыжки голые показываешь. Смотришь томным взглядом и т.д. Знаем мы таких, невиноватых.
После чемпионата мира по футболу таким случаям и удивляться не нужно. Они ведь ево и изнасиловать могут. Не дай Бог.
Я работаю 1/3 (сторож). Зарплата копейки.