Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Наверное, он узнал. что ты гороскопнутая на всю твою тупую голову и решил свалить от греха подальше.
И правильно сделал.
И правильно сделал.
Добрый день, на такое поведение не Венера в Козероге влияет, но для Водолеев свойственно себя так вести.
Там может быть целый комплекс, почему он себя так может вести и ваша совместимость тоже влияет на это, без данный вообще невозможно сказать, это как пальцем в небо.
Причин может быть масса.
Там может быть целый комплекс, почему он себя так может вести и ваша совместимость тоже влияет на это, без данный вообще невозможно сказать, это как пальцем в небо.
Причин может быть масса.
Если бы я узнал, что женщина верит в гороскопы, у меня бы тоже к ней не было никаких позитивных чувств.
Не в водолее дело, а в том, что вы не оч ему иниересны. На безрыбье и рак - рыба, вот и вспоминает когда рыба не клюет. Это я сейчас не о гороскопах если что)
Гость
Никак себя не вести, забить на него. Флирт ничего не значит. Он от скуки переписывается с десятью или с двадцатью такими же параллельно. Может, он не хочет сейчас отношений ни с кем, либо хочет, но не с вами.
Гость
У нас Дева прынц себя проявил. Алкаш. Давай мне теперь браслет Cartier и катись к своим девственницам. Они тебе нальют.
Гость
Ведет себя непристойно. На улице соседи пузатые алкаши ждут не дождутся темени, чтобы получить свой минет. Сволочи.
Гость
Добрый день, на такое поведение не Венера в Козероге влияет, но для Водолеев свойственно себя так вести.
Причин может быть масса.
Причин может быть масса.
Совместимость хорошая,я весы,оба легкие,но вот эти перепады в настроении и эмоциональные качели в нем уже замучали
Гость
аухахахха что ажажпьвььыдвхахахазв
Гость
Заведите себе несколько ухажеров, не обязательно реальных, на СЗ, в анонимных чатах, переписывайте ради удовольствия, смейтесь, прикалывайтесь с ними, не зацикливайтесь на этом, напишет - напишет, не напишет- не напишет, относитесь к этому легко, ваш человек мимо вас не пройдет. Мужчинам свойственно пропадать, они там думы думные в голове проводят, у них нет понятия многозадачности как у женщины, они думают только прямо, есть работа значит надо работать, они не думают о том что есть еще девушка которая наверно по мне скучает и надо ей написать, это только в случае если сильно влюблен. Поэтому забейте болт и живите своей жизнью, если объявился, пообщайтесь, если противен - не общайтесь, но зацикливаться и ждать его появления не стоит, пусть делает что хочет, вам то какое до него дело, у вас и без него интересная жизнь.
Я тоже весы,бывший водолей (4 планеты в козере и 3 в стрельце)
А вообще не суть в том,где какие планеты,он водолей и этим все сказано. Несерьезны,нестабильны, 10 пятниц на неделе,сами не знают чего хотят,сегодня одно,а завтра противоположное. Но если уже изначально так себя ведет,то вряд ли он в вас сильно заинтересован. Обычно они в начале очень напористы, а потом уже все г... наружу вылазит. То стало скучно,то закрылся,то понял,что любит бывшую😅 почитайте ветки про водолеев.
Мой в начале был очень настойчив,они из кожи вон вылезут,Если им что-то нужно. Звонил (общались по 4 часа) и писал сразу как положит трубку сам. Приглашал, платил за нас и подарки дарил.
Проучить можно только безразличием и игнором,это лучше чем навязываться. Можно изредка намекнуть,что вы не против и все. Если отвалится,то значит так нужны были
А вообще не суть в том,где какие планеты,он водолей и этим все сказано. Несерьезны,нестабильны, 10 пятниц на неделе,сами не знают чего хотят,сегодня одно,а завтра противоположное. Но если уже изначально так себя ведет,то вряд ли он в вас сильно заинтересован. Обычно они в начале очень напористы, а потом уже все г... наружу вылазит. То стало скучно,то закрылся,то понял,что любит бывшую😅 почитайте ветки про водолеев.
Мой в начале был очень настойчив,они из кожи вон вылезут,Если им что-то нужно. Звонил (общались по 4 часа) и писал сразу как положит трубку сам. Приглашал, платил за нас и подарки дарил.
Проучить можно только безразличием и игнором,это лучше чем навязываться. Можно изредка намекнуть,что вы не против и все. Если отвалится,то значит так нужны были
А вообще они не для отношений, им постоянно чего-то не хватает, постоянно сомнения и очень быстро все надоедает. Он может жить с вами в перманентном состоянии до первого бзика. Потом скандалы,уходы,приходы и так по кругу. Могут предать и не заметить. Часто мечутся между несколькими.
Я тоже весы,бывший водолей (4 планеты в козере и 3 в стрельце)
Ой как жизненно,ну я тоже читала что Водолеев только игнором и холодом брать , а то слишком высокого мнения о себе
Ой как жизненно,ну я тоже читала что Водолеев только игнором и холодом брать , а то слишком высокого мнения о себе
Они считают,что могут вести себя как угодно. Мне бывший после того,как молча слился не объяснив ничего написал, мол давай дружить, отношусь к тебе как к другу. Это после того,как чуть ли замуж не звал и детей просил😂Чудак человек) Там в голове кисель)
С ними жить и встречаться для меня равно ждать,когда у него в голове очередной загон стрельнет и что он выкинет на этот раз. Всю жизнь его тараканов ублажать как-то не впечатляет) Так что,может оно и к лучшему,если не сложится у вас
Ева
Вы ему просто симпатичны, если он красив, то там много знакомых девушек, так и перебирает, в надежде может кто то чем то зацепит,а там чем черт не шутит. (сама водолей, брат водолей).
Гость
А вообще они не для отношений, им постоянно чего-то не хватает, постоянно сомнения и очень быстро все надоедает. Он может жить с вами в перманентном состоянии до первого бзика. Потом скандалы,уходы,приходы и так по кругу. Могут предать и не заметить. Часто мечутся между несколькими.
ахахаххахах
Вы точно Весы??? Себя описала в ответе 😂
Вы точно Весы??? Себя описала в ответе 😂
Гость
Они считают,что могут вести себя как угодно. Мне бывший после того,как молча слился не объяснив ничего написал, мол давай дружить, отношусь к тебе как к другу. Это после того,как чуть ли замуж не звал и детей просил😂Чудак человек) Там в голове кисель)
Все могут вести себя как угодно, пока брака официально нет 😜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Общались с парнем Водолеем( венера по наталке в козероге) долго,дружили,потом закрутилось общение с симпатией.Все было отлично,флирт, переписки,даже предлагал в шутку жить вместе.
А потом резко пропал,отвечает на отвали,ведет себя отвратно.я только думаю отпустить,а он возьмет и как дурак проявится(на историю что- нибудь ответит и тд),так же пересеклись на тусовке общей,тоже все ко мне и ко мне(давай куплю что-нибудь,поехали с нами,все в этом роде),следит за мной в приложении с местоположением.
так уже месяца 2 длится
Другой девчонки никакой точно нет.
Вот как это воспринимать,на качелях катает жуть,везет се6я ужасно.
Как мне себя вести с ним?Что вообще таким парням свойственно?Как проучить и заставить пожалеть о своих поступках? #отношения